Уничтожены диверсанты, атаковавшие воинскую часть в Донецке




Уничтожены диверсанты, атаковавшие воинскую часть в Донецке

Военнослужащий ДНР заявил, что все диверсанты, накануне обстрелявшие из РПГ воинскую часть оборонного ведомства в центре Донецка, были ликвидированы. Об этом он написал в Facebook.

«Жертв, кроме обстрелявших, нет. Из них двое в 200-е (к сожалению), третий, водила, в розыске. Попала граната в окно четвертого этажа», – написал в социальных сетях боец Максим Чхаг, которого цитирует «Звезда».

Напомним, в пятницу, 24 марта, украинская диверсионно-разведывательная группа из ручного противотанкового гранатомета совершила выстрел по военной части в центре Донецка. В результате атаки был поврежден жилой дом, а также ранена местная жительница.

«Сегодня в 08:50 украинская ДРГ в количестве трех человек осуществила выстрел из РПГ, осколки которого попали в жилой дом вблизи расположения воинской части оборонного ведомства в центре города Донецка.

В результате теракта получила осколочное ранение руки гражданка Сухова, ей оказана необходимая медицинская помощь», – сообщил накануне же представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Замкомандующего также добавил, что нападение было отражено и ведется поиск диверсантов.

Источник


Еще читать  Пока Запад возмущается, новые турбины плывут в Крым

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика