Умер экс-вратарь сборной СССР и киевского «Динамо» Виктор Чанов

8 февраля вечером пришли трагичные новости: в возрасте 57 лет скончался голкипер Виктор Чанов, известный по своим выступлениям в составе киевского «Динамо» и сборной СССР. Официально причины смерти озвучены не были, но в СМИ основной версией является черепно-мозговая травма.

Умер экс-вратарь сборной СССР и киевского «Динамо» Виктор Чанов

О смерти Виктор Чанова сообщили его родственники, при этом не уточнили, из-за чего легендарный голкипер скончался.

По информации «СЭ», 20 января на Чанова было совершено нападение недалеко от Киева. Сообщается, что неизвестные остановили машину экс-вратаря и нанесли ему многочисленные повреждения, в результате у него была диагностирована черепно-мозговая травма.

«До конца не знаю всего, поэтому не хочу чего-то придумывать», — цитирует ТАСС старшего брата Виктора Чанова — Вячеслава. Также он отметил, что похороны спортсмена пройдут в Киеве.

Напомним, что Виктор Чанов известен в основном по своим выступлениям в составе киевского «Динамо», вместе с которым он трижды выигрывал чемпионат СССР. Также в его активе 21 матч за национальную команду, а в 1986 году он был признан лучшим голкипером страны. Свою профессиональную карьеру он завершил в 1995 году.

Источник






Еще читать  Директор гимназии №1512 отстоял спортивную честь с клюшкой в руках

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика