«Укроп» как диагноз слабоумия: пассажир вздрючил киевский метрополитен из-за флага Франции, назвав его российским

"Укроп" как диагноз слабоумия: пассажир вздрючил киевский метрополитен из-за флага Франции, назвав его российским

Многие любят углубляться в истоки украинского кризиса, увлекаясь этим вплоть до средневековья, а то и мезозойской эры. В принципе, это правильно. Нащупанный корень проблемы помогает ее решению. Конечно, если это ее корень, а не фантом. Но не стоит забывать и принцип, известный как «бритва Окамма». В случае с украинским кризисом эта бритва проявляет себя исчерпывающе эффективно.

В соответствии с ее применением можно обойтись уже неоднократно звучавшей гипотезой, что оголтелое, кондовое украинство произрастает из невежества и ограниченного функционала содержимого черепной коробки индивидуума, который его исповедует.

Подтверждение этому поступило сегодня из неожиданного места под землей — Киевского метрополитена. Бдительный, но кричаще малообразованный украинский патриот поднял на уши все руководство предприятия, завидев в одном из вагонов французский флаг. В понимании украинского патриота, все, что имеет палитру триколора «белый, синий, красный» — флаг российского «агрессора».

Украинский патриот настрочил жалобу в два листа А-4, пересыпав ее для убедительности уличениями чиновников в гомосексуализме.

О показательном казусе сообщила в Facebook представитель предприятия «Киевский метрополитен» Наталья Макогон.

«Получили жалобу от пассажира на две страницы от руки (!) о том, что один из постеров в рамках совместной акции метро и Киевзеленстроя — это мегапровокация, потому что там размещен флаг России.

Далее долгие разъяснения от политической ситуации в стране до сексуальной ориентации чиновников…

Я хорошо помню тот постер, и вот думаю, как корректно ответить человеку, что там флаг Франции. Атлас добавить, наверное.

Самое печальное то, что у человека было время писать 2 листа А4 от руки и не было 2 минут, чтобы подумать и проверить. Жаль», — рассказала Макогон.

"Укроп" как диагноз слабоумия: пассажир вздрючил киевский метрополитен из-за флага Франции, назвав его российским

"Укроп" как диагноз слабоумия: пассажир вздрючил киевский метрополитен из-за флага Франции, назвав его российским

Между тем, стоит напомнить, что вопиющее профанство в флагах у патриотов системное явление. Так, патриотические силы бились в падучей в Киеве по поводу болгарских флагов, которые были развешаны в городе в виду прибытия высоких болгарских визитеров. Разумеется, болгарский флаг ими идентифицировался как российский. Кстати сказать, нельзя исключать микс дебильности с дальтонизмом.

А в минувшем мае украинские бандеровцы отправились в село Кучурган Одесской области дать непримиримый бой местных «сепаратистам», приняв флаг их населенного пункта за российский триколор.

Еще читать  Донбасс учится жить без Киева

Дебильность не лечится. В этой связи очень понятно, отчего и укропство совершенно безнадежно.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика