Украинцы смеются над Порошенко за отсутствие обещанного безвизового режима с ЕС »

Украинцы смеются над Порошенко за отсутствие обещанного безвизового режима с ЕС » Украинцы решили шутливо отметить 24 ноября как дату введения безвизового режима с ЕС, ранее о которого многократно обещал президент Петр Порошенко.

Сегодня в Брюсселе проходит саммит Украина-ЕС, на котором обсуждается вопрос предоставления безвизового режима для украинских граждан. Эта тема активно обсуждается на Украине, так, главред агентства  «УНИАН» Михаил Ганницкий написал в посте на Facebook, что не стоит удивляться пустынным улицам городов, поскольку «с полуночи вся страна уже воспользовалась безвизом и переехала в ЕС».

Он также заметил, что украинцы будут создавать пробки на дорогах, поскольку ринутся к границе – «люди едут на великах и лошадьми, многие идут пешком». Журналист Александр Дубинский решил «защитить» президента Порошенко от нападок из-за проблемного визового вопроса. «Да пошли они в ж… со своими визами. Правильно я говорю, Петр Алексеевич?» — заметил он.

Добавим, что двумя днями ранее замглавы администрации Порошенко Константин Елисеев посетовал на то, что «прогнозирование относительно дат — дело неблагодарное», поэтому он не стал комментировать точную дату отмены виз.

Источник


Еще читать  На Украине доделали 150-метровую телевышку для вещания на Крым »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика