Украинцы больше не хотят кружевных трусов и идти в ЕС

Украинцы больше не хотят кружевных трусов и идти в ЕСЧто ни говори, а скакуны — народ неблагодарный и местами подлый. Буквально накануне расстрела Небесной сотни, которая погибла то ли за ЕС, то ли за НАТО, предложили вообще отказаться от Ассоциации с Евросоюзом. Забить, так сказать на то, за что стоял Майдан.

 

Еще циничней выглядят подобные требования в день, когда глава МИД Климкин подписал договор о безвизе с Албанией… То есть, буквально дал понять генетически чистым, что не зря их калечили, убивали и кормили пирожками. Однако, дипломатические потуги «Клима Чугункина» пошли прахом…

На сайте администрации президента Украины появилась петиция, в которой автор выступает за отказ вступления страны в Европейский союз. Ничего себе ход: развали страну, уничтожили людей потеряли территории, а теперь норовят смыться в кусты.

«Украина первая в списке самых дешевых туристических стран. Этот Евросоюз уже совсем обнаглел. Никакой безвиз не нужен, если они говорят что нелегальных рабочих пускать всё равно не будут, а только туристов, это обман и выкачивание из граждан страны ресурсов, бесплатно переселят нам мигрантов из стран в которых «великие лидеры ЕС» террористическим методом выкачивают нефть, скупка за копейки наших предприятий нашими же олигархами которые живут в еврозоне и имеют счета в оффшорах, дешевое производство в Украине затем перевозят в Германию и вуаля, олигарх богатый. Нет никакой единой Европы», — пишет автор прокламации.

До отдельных майдаунов таки дошло, что в 2013 они спутали туризм с эмиграцией, выйдя свергать Януковича, не подписавшего в Вильнюсе соглашение о «кабальной» Ассоциации. Еще немного, чувствую, и на сайте Порошенко появится петиция с требованием вернуть Виктора Федоровича… А пока обманутые Нуланд и Байденом кастрюльки ноют об очередной зраде со стороны ЕС.

Инициатор петиции внезапно «заметил, что «ассоциация с ЕС это даже не шанс в будущем стать членом Евросоюза, это шанс в будущем быть единственным членом ЕС». Вот что творится с мозгом, когда реальность проникает под кастрюлю. Впрочем, возможно, что у автора просто отключили телевизор за неуплату коммуналки.

Еще читать  Некуда вернуться: Джангиров рассказал, почему Польша начала пинать Украину

Поэтому он рубит правду-матку: «Протекционизм поглотил западный мир. Они в ЕС всё равно не допустят, чтобы такая страна как наша, со своей валютой была в союзе, они не допустят чтобы Украина вступила через даже 20 лет в ЕС на своих условиях. Это очевидно что они пытаются своей эмиссией евро поглотить нашу экономику и Нацбанк Украины больше будет не нужен. Если Петр Порошенко вы этого не сделаете, то это будет стыд и позор. Отказаться от ассоциации Украины с ЕС если все страны ЕС не захотят подписывать новый договор о равноправном членстве Украины с 28 странами маленькой Европы, которые должны включать вхождение Украины в НАТО, гарантия официальной работы и образования во всех странах подписантах», — говорится в петиции.

К слову, Молдова уже отзывает свой договор об Ассоциации, пробный шар бросает и Украина. Всем уже понятно, что безвиза и прочих европейских «ништяков» Киеву не видать. Поэтому необходимо готовить общественное мнение к мысли, что «майдан стоял совсем не за то» и Европа «нас предала». Поэтому вскоре мы будем наблюдать удивительный процесс поворачивания украинской избушки к ЕС задом, к лесу передом. Ну, а что символизирует лес, где живут медведи, понимают даже упоротые кастрюльки…










Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика