Украинцев пугают крымскими страшилками: Путин под дулом автоматов загоняет отдыхающих в здравницы




Украинцев пугают крымскими страшилками: Путин под дулом автоматов загоняет отдыхающих в здравницыПришла весна, а с ней и третий сезон сериала «Как плохо в оккупированном Крыму», который власти Украины крутят патриотичным «кастрюлям». Эпизод первый: Замусоренные пляжи Ялты. В украинских соцсетях появились новые фото замусоренных пляжей «оккупированного Крыма». Ну как замусоренных.. улицы Львова — родины лучших геноцидов, выглядят куда более загаженными, чем угол пляжа с тремя окурками.

 

Тем не менее, УкроСМИ ликуют: Ялта не готова к старту курортного сезона, который начнется примерно с 1 мая. Денег на восстановление берегоукрепительных сооружений и инфраструктуру пляжей также нет. Об этом пишет, «популярный блогер из оккупированного Крыма», чье имя журналисты в знак солидарности держат в строгой тайне.

Эпизод второй: Путин силой заставляет россиян отдыхать в Крыму. Буквально под дулами автоматов загоняет семьями на полуостров.

Российские частные и госкорпорации принудительно отправили в оккупированный Крым около 700 000 человек, чтобы загрузить пустые крымские санатории. Об этом сообщил экс-глава министерства курортов и туризма Крыма Александр Лиев, который возглавлял Минкурортов Крыма до того, как он стал частью РФ.

«Разнарядка была дана по всем областям, — загрузить крымские санатории. В целом эта цифра была пиковая, пик пришелся на 2015 год, дальше она будет падать. Это был максимум, который смог выжать Кремль. Далее цифра будет сокращаться», — уверяет бывший министр, ныне без дела слоняющийся по Киеву.

По словам «профессионального татарина», сейчас подсчетом туристического потока в Крым занимается только возглавляемая им «Ассоциация индустрии гостеприимства Украины». Лиев напомнил, что самым успешным в прошлом был год проведения чемпионата по футболу Евро-2012, тогда Крым посетили более 6 миллионов туристов. Сейчас их в четыре раза меньше.

По сути, это ответ Понадуси Главе Федерального агентства по туризму Олегу Сафонову, который недавно пригласил украинских любителей морского отдыха расслабиться на пляжах полуострова. В сети на такое приглашение отреагировали волной шуток, мол, в Крыму перестали бояться мифических «бандеровцев». Однако, Лиев предостерегает майдаунов от визитов в Крымнаш: велика опасность, что вежливые люди будут прикладами загонять на пляжи, в дома отдыха, рестораны и на яхты. Однако, несмотря на предупреждения, несознательные патриоты уже готовятся к крымскому курортному сезону: агентства фиксируют большой спрос на путевки, а железнодорожные кассы уже бронируют билеты на майские праздники в Крым для жителей Цеевропы. В прошлом году в Крыму отдохнуло более полумиллиона украинцев, а в нынешнем сезоне, прогнозируют эксперты, их будет еще больше.

Еще читать  Путин обещал подумать над предложением вновь баллотироваться в президенты

 

Украинцев пугают крымскими страшилками: Путин под дулом автоматов загоняет отдыхающих в здравницы

 

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика