Украинское вещание на Крым отменяется. Пропагандисты разворовали деньги на оборудование




 

 

Украинское вещание на Крым отменяется. Пропагандисты разворовали деньги на оборудованиеУкраинские программы в крымском эфире реально ждали. Так хотелось посмеяться! Ну нет ничего глупее, чем эти «шоу дураков» в исполнении киевских медиа. Тем более, жители полуострова как никто другой могут оценить брехню «небратьев» из-за Перекопа.

 

После Крымской Весны все украинские телеканалы свободно вещали по республике. Из новостей всевозможных «каналів чесних новин» крымчане с удивлением узнавали, что у них начался голод и террор, что магазины пусты, татары протестуют, на улицах танки, воды нет и курортников тоже…

 

На самом деле, это было ложью от начала до конца. Профессиональные пропагандисты знают, что хорошая «деза» должна иметь хотя бы 25% правды. Великие укры не заморачивались профессиональным изыском. В чем смысл их бесконечного вранья? Четвертый год подряд Таврида живет нормальной, по-человечески достойной жизнью. Магазинные полки полны товаром, народ в абсолютном большинстве своем сыт и доволен. Естественно, никаких танков, зато пляжи заполонили миллионы российских отдыхающих.

 

Еще в 2014-м в Крыму находились психически неуравновешенные люди, терзавшиеся мыслью – не может же братский украинских народ лгать буквально обо всем! Однако после череды блокад и жесточайшего энергетического блекаута даже сильно сомневающиеся личности поняли, что вместе с дикой злобой «небратья» продуцируют тотальную ложь. Так украинские информационные потоки получили устойчивый крымский мэм #НовостиИзДурдома. Теперь это чистый «недоторканий» прикол, свободно текущий из интернета.

 

Ещё в начале 2017 года украинские власти хвалились, что в приграничном с Крымом селе Чонгар Херсонской области запускается 150-метровая передающая телевышка, которая начинает впрямую транслировать на Крым шесть украинских телеканалов и одну радиостанцию. Типа не нужно влезать в мировую паутину, просто врубай телик и тащись… В проекте грозилось участвовать Украинское бюро «Радио Свобода», Первый национальный канал, провокаторы из «Крым.Реалии» и прочие.

 

Непосредственно курирует вышку киевское Министерство информационной политики. 28 февраля на торжественное открытие вещания в несчастный Чонгар прибыли сам министр Юрий Стець и главарь меджлиса Рефат Чубаров. «Сейчас началось тестирование станции. Планируется, что полностью станция заработает уже в ближайшее время…», — обещал тогда Ю.Стець. Вместе с дипломированным идиотом, главой Генического района Александром Воробьевым они пели «Щеневмэрлу» на нейтральной полосе моста через Сиваш и позорно бежали, как только у моста показался КАМАЗ с «зелеными человечками».

Еще читать  Украинский безвиз под угрозой из-за таинственного указа Порошенко

 

Идет неделя за неделей, уже май на дворе, а передач нет! Шо такое? Осведомленные источники сразу сообщили, что огромное бюджетное финансирование на Чонгарскую радиопередающую станцию попросту разворовано.

 

Что бы там ни говорили, через два месяца ожидания можно однозначно констатировать, что обещанное киевскими чиновниками телевизионное вещание на Крымский полуостров – в лучшем случае обычный блеф. «По факту мы видим, что никакого целенаправленного вещания телеканалов нет. Все это оказалось профанацией. Украинских программ как не было в эфире, так и нет. И вряд ли будут», — комментирует ситуацию глава госкомитета крымского правительства по межнациональным отношениям Заур Смирнов.

 

Он также предположил, что номенклатурные майдауны просто списали под это дело бюджетные средства. Возразить на такое предположение совершенно нечего.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика