Украинский посол в Берлине требует от немецкого телеканала уволить солиста Scooter из-за Крыма

Украинский посол в Берлине требует от немецкого телеканала уволить солиста Scooter из-за Крыма

Посол Украины в Германии скатился в полный неадекват и уже собрался увольнять Эйч Пи Бакстера — фронтмена Scooter — из популярного телевизионного шоу «Германия ищет супер-звезду». Такими темпами украинские дипломатические сотрудники скоро доберутся и до его жилища, чтобы нагадить перед дверью.

О титанических усилиях по наказанию немецкой группы Scooter за «нелегальное», по мнению Украины, посещение Крыма поведала в соцсети фейсбук супруга украинского дипломата Светлана Мельник.

«Эпопея с немецкой техно-группой «Скутер», к сожалению, выходит на новые обороты. Несмотря на все старания посла лично, по-доброму, дипломатично отговорить музыкантов от авантюрного шага, группа таки прибыла нелегально в Крым и выступила в Балаклаве. Ну что ж, мы предупреждали. Таким образом пришлось задействовать уже по-настоящему тяжелую артиллерию, как правоохранительную, так и медийную.

Еще в преддверии концерта была оперативно подключена отечественная прокуратуру, которая 4 августа открыла криминальное производство по статье 332-1 криминального кодекса (её нарушение предполагает до 8 лет тюремного заключения).

Сегодня вышло интервью посла Украины немецким СМИ, в котором он публично поставил под сомнение способность солиста «Скутера», как такого, кто сознательно нарушает законы другого государства, оставаться членом жюри самого популярного кастинг-шоу Германии «Германия ищет супер-звезду». Соответствующее обращение было направлено телеканалу RTL, который организует этот конкурс.

Таким образом, сомневаемся, что «Скутер» будет сохранять такое же веселое настроение как и во время концерта в Крыму, после возвращения домой. Уже сегодня можно уверенно говорить о том, что его вчерашние выкрики нескольким тысячам фанатов в Балаклаве «Spasiba Krim» уже обернулись для него «Прошай навсегда» со стороны миллионов фанатов на Украине» — написала супруга украинского дипломата, уточнив, что Киев будет настаивать на проведении допросов солиста «Скутера» в Германии.

Конечно же, солиста «Скутер» из телевизионного шоу не уволят. А вот украинского посла с супругой действительно можно определять в какое-то юмористическое шоу на региональном украинском телеканале. Вместе с «украинскими правоохранительными органами», которые грозные только в фейсбук-постах офисных хомячков и ловить могут разве что бабушек, нелегально торгующих в переходах. А еще им всем неплохо было бы объединиться с депутатом Ганой Гопко, требовавшей от Трампа совершить первый визит после избрания президентом США именно на Украину и всем вместе, коллективно, исполнять свои сатирические куплеты.

Еще читать  В Киеве жестоко убили виновного в смерти «героя АТО»

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика