Украинский патриот Мамука Мамулашвили обещает отвоевать Донбасс к концу года и взять в плен Шойгу

Украинский патриот Мамука Мамулашвили обещает отвоевать Донбасс к концу года и взять в плен Шойгу

Пока в Украине продолжается громкий скандал в стиле «бе-бе-бе» между бойцами «Народного фронта» и беглыми грузинами во главе с Саакашвили, земляки Михо дают советы «космического масштаба и космической же глупости» — о том, когда Шойгу сдастся в плен Мамуке Мамулашвили. Легендарный командир АТО, как называют его местные патриоты, предрёк РФ очередной военный крах. Россия под нажимом санкций не сможет долго продолжать свою агрессию против Украины.

Об этом заявил боец «Грузинского национального легиона», комментируя возможное вступление Украины в НАТО, которую там никто не ждёт.

«Я не думаю, что в очень ближайшем будущем будет возможным вступление Украины в НАТО, но надеюсь, что этот конфликт очень быстро будет исчерпан. Исходя из санкций, которые были приняты против России, думаю, РФ очень скоро сдастся», — уверяет знаток геополитик из горного аула. По словам Мамулашвили, оккупированные территории Донбасса под силу вернуть до конца этого года.

«На мой взгляд, вполне возможно вернуть Луганскую и Донецкую область в 2017 году», — подчеркнул командир «Грузинского национального легиона», однако, не пояснил, с помощью какого котла можно одержать «перемогу». Также грузинский вояка считает, что Украина практически готова к членству в Североатлантическом Альянсе. «Это вполне реально. Просто сегодня мы находимся в режиме войны, и это надо назвать войной. Я думаю, Украина очень близка к вступлению в НАТО. Единственный приостанавливающий фактор – это коррупция. Я повторю это, потому что это реально фактор, который приостанавливает очень много для Украины», — заключил иностранный наёмник.

К слову, не так давно, этот «херой» предрекал, что на базе «Грузинского национального легиона» будет развернуто интернациональное подразделение, которое будет воевать на стороне Украины. Однако, всё закончилось тем, что грузинских головорезов легализовали в батальоне «Киевская Русь». Там же служат американские, швейцарские и французские снайперы, что подчеркивает «национально-освободительный» характер войны на Донбассе, да.

Напомню, что сам Мамука – мутный «перец», участник вооруженного конфликта в Абхазии. Его настоящее имя — Ушанги Мамулашвили, которое он предпочел сменить, поскольку является подозреваемым в военных преступлениях. Ведь он принимал участие в вооруженном конфликте в Грузии более 20 лет назад в возрасте 14 лет. После года войны, вместе с отцом он попал в плен, из которого они смогли выбраться: ну прямо как сотник Парасюк из Иловайского котла. Сейчас он в Украине, поскольку представители Украины первыми пришли на помощь Грузии в начале 90-х. Неясно, что Мамука имеет в виду, ведь недавно Михо Саакашвили обвинил Петра Порошенко в военных преступлениях против Грузии и заявил, что тот продавал свои автобусы «Богдан» Абхазии, укрепляя её независимость. Более того, пока Мамулашвили готовится отвоевать для Украины Донбасс в ВР хотят провести грузинскую зачистку. Так, на заседании комитета парламента, где рассматривался вопрос о лишении неприкосновенности очередного «вытирана» АТО, уголовника Дейдея, прошедшего в Раду по спискам «Народного фронта», сам подозреваемый заявил, что «грузины не должны указывать Украине». Заместителя главы Антикоррупционного бюро Гизо Углаву парламентарий назвал своим врагом и пообещал искоренить «грузинское племя». «Вы знаете, как в Одессе мы боролись с грузинской мафией… Сейчас, когда мы смогли их всех оттуда выгнать, получается такая расправа. Так не должно быть! Грузины не должны править у нас в стране», — сказал ветеран Майдана и каратель АТО в ответ на обвинения в коррупции. Так что Мамука зря надрывается в борьбе за территориальную целостность «единой краины»: неблагодарные патриоты вовсе не оценили заслуг горячих грузинских парней в борьбе с российским агрессором.

Еще читать  Донбасс учится жить без Киева

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика