Украинские журналисты заявили, что напугали Киселева изъятием дачи в Крыму




Журналисты украинской телепрограммы «Грошi» сняли сюжет о том, как устроили пранк якобы с гендиректором МИА «Россия сегодня» и ведущим «Вестей недели» Дмитрием Киселевым. В телефонном разговоре они сообщили жертве розыгрыша о том, что крымские власти изымают принадлежащую Киселеву дачу в Крыму.

Украинские журналисты заявили, что напугали Киселева изъятием дачи в Крыму

Звонивший «Киселеву» представился помощником председателя государственного совета Крыма Владимира Константинова: он сообщил тому, что участок в Коктебеле, на котором расположено имущество телеведущего, отдан под застройку и уже через две недели на его месте начнутся строительные работы.

Это объяснялось коммерчискими интересами самого Константинова, а звонок был призван «урегулировать» вопрос с собственником.

В ходе разговора «Киселев» заявил, что будет жаловаться президенту РФ Владимиру Путину и отказался обсуждать дальнейшие детали, добавив, что регулярно бывает в своем доме.

Отметим, что подтверждения самим Киселевым подобного разговора пока не последовало.

Напомним, что ранее в интервью Киселев заявлял, что в Коктебеле он еще в 2005 году «построил дом на 120 квадратных метров с тремя спальнями по девять метров» для себя, брата и сына, а после очередного брака стал «развивать это место».

При этом Киселев подтверждал, что производит собственное шампанское Cock t’est belle, хотя и отмечал, что делает его из покупного винограда, не владея собственными виноградниками. В соцсетях название вина переводили как «Петух, ты прекрасен», но телеведущий утверждал, что смысла искать здесь не нужно.

Читайте, как Киселев предлагал вернуться из Крыма в Россию.

Источник


Еще читать  Дуров: никаких разработок обхода блокировки Telegram нет

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика