Украинские войска обстреляли КПП «Майорск» и общежитие в Докучаевске

Украинские войска обстреляли КПП «Майорск» и общежитие в ДокучаевскеВечером 6 февраля украинская армия открыла огонь по контрольно-пропускному пункту «Майорск» в районе Горловки. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах Донецкой Народной Республики. По данным источника, огонь велся из минометов калибра 82 мм, а кроме того использовались гранатометы. В связи с тем, что огонь был открыт в нерабочее время КПП и мирных граждан там не было — жертв удалось избежать.

 

Кроме того, утром 7 февраля ВСУ открыли огонь по Докучаевску, в результате чего было повреждено здание общежития и обесточена котельная. Об этом сообщил глава городской администрации Александр Качанов. Он отметил, что поврежденное общежитие было нежилое, поэтому жертв и пострадавших нет. На котельной же ведутся восстановительные работы.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки на линии фронта в ЛНР зафиксировано четыре обстрела со стороны ВСУ. Обстрелам украинских боевиков подверглись позиции НМ ЛНР в районе н.п Фрунзе, Смелое, Донецкий, Логвиново.

Источник






Еще читать  Зачем американские шпионы в небе над Донбассом

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика