Украинские военные сожалеют о смерти Гиви »

Украинские военные сожалеют о смерти Гиви »  Официальный представитель штаба военной операции украинских силовиков в Донбассе Леонид Матюхин опечален, что командир батальона самопровозглашенной ДНР «Сомали» Михаила Толстых (Гиви) скончался и не может быть привлечен к суду.

Ранее в среду Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило, что командир батальона «Сомали» с позывным «Гиви» погиб в результате теракта, назвав это «продолжением террористической войны, начатой киевской властью против жителей Донбасса». Представители украинских властей уже прокомментировали произошедшее. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк в Facebook написал по поводу смерти Гиви «какое прекрасное утро»; первый заместитель главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Евгений Вилинский оставил запись в Facebook со словами «чудесное начало дня».

«Похоже, что, к сожалению, он погиб», — сказал Матюхин в эфире телеканала «112 Украина», пояснив, что Гиви «обязательно должен судить международный суд» и он должен был «отвечать по закону».

Источник





Еще читать  В оккупированном Донецке и Луганске собственные "выборы" перенесли на неопределённое время

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика