Украинские террористы в Крыму. Российским журналистам грозят «бандеровским атентатом»




Украинские террористы в Крыму. Российским журналистам грозят «бандеровским атентатом»По информации Госпогранслужбы РФ, больше 800 тысяч самостийных «небратьев» посетили российский Крым только за 2016 год. Ехали работать, отдыхать, к родичам и друзьям. Сейчас процесс идет по нарастающей. До летнего сезона еще далеко, а граждане с победившей гиднистью валом валят на вроде бы «оккупированный» полуостров.

 

Но кто из этих добродиев привез в Бахчисарай чеку от гранаты? Такой подарок получил от бандерлогов руководитель новостного портала News-Front Константин Кнырик. За информационную поддержку республик Донбасса и яростную борьбу против украинского нацизма.

Вот что пишет в своем блоге сам Кнырик:

«Украинские нацисты-террористы решились на «подвиг» и принесли, как им казалось, мне на улицу Мира 12 квартира 60 в городе Бахчисарае колоду карт, которую они называют «расстрельной», но самое главное, они решились положить туда в почтовый ящик аж целую чеку от гранаты, да-да чеку)!

«Щирый» и очень смелый патриот позвонил в домофон и геройски сбежал…

В этой квартире сейчас живут мои знакомые. Да, действительно 10 лет назад я был прописан по данному адресу, это была первая прописка при получении паспорта», — отметил Кнырик.

Если конкретней, в квартире на улице Мира живет семья с маленькими детьми. Что чувствовала молодая мама, получив привет из майданутого зазеркалья карателей и убийц? Казалось бы, Крым всеми силами отодвинул от себя украинский ужас. Однако гадюки шипят и лезут к нормальным людям. Остановить бросившуюся на человека гадюку невозможно. Только раздавить голову или порубить лопатой на куски.

«Реагировать на данный посыл особо не охота, регулярно получаю угрозы, но хочу обратить внимание крымских силовиков, что на территорию Крыма и дальше проникают украинские террористы, которые публичны и не скрывают своих намерений, более того, возможно, ходят каждый день среди нормальных людей, ведь кто-то же физически это положил в почтовый ящик и позвонил в домофон…», — делает невеселый вывод шеф News Front .

В укро-сетях уже началась пляска хероев, радостно отмечающих крымскую акцию «предупреждения предателя». Особо активничает волонтер Роман Синицин, член комиссии по отбору в Нацполицию. Вместе с Георгием Тукой, бывшим губернатором оккупированной бандеровцами части Луганщины, эта мордатая мразь организовала террористическую группу «Народный тыл». Сегодня пан Синицын матерно твердит о «длинных руках украинских патриотов» и обещает в следующий раз прислать ренальную гранату. Намекает, мол, Константин Кнырик может стать очередной жертвой после Моторолы, Анащенко и Гиви.

«Народный тыл» официально занимается организацией терактов, официально и публично об этом говорит и пишет. «Кто-то ещё сомневается, что Украина — террористическая страна, где терроризм легализован на государственном уровне?» — задается сакраментальным вопросом редакция News Front.

Еще читать  Семенченко: Уничтожение украинского Пьемонта выгодно лишь Путину

Хотя куда как интересней другое. Получается, по крымской земле свободно разгуливают диверсанты и разведчики из самых отмороженных формирований украинских радикалов. Казалось бы, Крым не Украина, тут можно и нужно бить по рукам пособников нацистов, которые запугивают русские СМИ. Сегодня подонки фактически грозят расправой редактору популярного интернет-издания. По идее, полиция и спецслужбы должны профилактировать население, искать и находить исполнителей угроз.

Увы, реальная жизнь полуострова совсем иная. Например, силовики только начали всерьез проверять дачные пригороды Севастополя, где уже третий год без всякой регистрации живет до 100 тысяч украинских нелегалов! Во время последней мартовской зачистки района Сапун-горы группа молодых мужчин выпрыгнула из окон окруженного коттеджа. Неизвестные смогли прорваться сквозь оцепление и убежали. Не найдены до сих пор!

Никто из спецслужб даже не удосужился прокомментировать, каким образом минувшим летом украинский медик-садист Александр Чернов четыре дня отдыхал на пляжах Южного берега. Тот самый жирный позер, который убивал ополченцев на своем операционном столе.

В эфире канала UKRLIFE Чернов сам рассказал, каким образом уничтожал раненных ополченцев. Кроме того, открыто призвал коллег убивать детей Донбасса. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Чернова. Как случилось и, главное, кто допустил, что уже после официального начала уголовного преследования этот ублюдок вполне свободно пересек крымскую границу и отправился отдыхать рядом с «Артеком».

— Я в Крыму, в Гурзуфе с 25 по 29 июня, — куражился Чернов на своей личной страничке Facebook. — У старинных друзей, а сейчас еще и соратников.

…Напомним, колоду «расстрельных» карт и чеку от гранаты принесли на бахчисарайскую улицу Мира. Знаковый адрес — совсем рядом, буквально через один квартал отсюда в конце января отряд Федеральной службы безопасности проводил операцию по задержанию пропагандиста «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами».

Посмотрите на эти шокирующие кадры. Агрессивная, обнаглевшая толпа буквально атакует автоматчиков, оцепивших подъезд. Живо напомнило начало событий в Чечне. Соплеменники исламского экстремиста провоцируют бойцов ФСБ, задирают оскорбительными выкриками. Бесится молодняк, наглеют матерые «коренные жители». Будний день, а их много – оборзевших, убежденных в собственной безнаказанности. Нетрудно представить, как на улице Мира появляются настоящие гранаты.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика