Украинские полицейские убивали киевских стариков из-за элитных квартир




Украинские полицейские убивали киевских стариков из-за элитных квартирНовая, честная, отреформированная на деньги США полиция, превращается в убийц и насильников.

Зато в новой форме — патриотичной, украшенной листьями и ягодами калины.

Впрочем, чего ждать от «копов», которыми «рулит» львовский наркоман Зозуля (начальник управления патрульной полиции столицы) и каратель из батальона «Азов» Вадим Троян (зам. главы МВД, начальник уголовной полиции). Свой «боевой» опыт эти силовики применили и в мирной жизни. Они и их подручные помогали бандитам пытать и убивать киевлян, владевших дорогой недвижимостью.

Об этом стало известно из судебного постановления, которое было обнародовано в Едином реестре судебных решений.

Как говорится в опубликованных материалах суда, в 2014-2015 годах пятеро жителей Киева организовали вооруженную банду с целью нападения на отдельных лиц, завладения чужим имуществом, жильем и денежными средствами. Крышевала бандитов полиция, «возрожденная» Хатией Деканоидзе, которая уже свалила с должности, выполнив поставленную США задачу по развалу силовых структур.

Мишенью новых честных копов, в каплевидных очках и с модными рюкзаками фирмы «Аваков и Ко», становились одинокие старики, живущие, однако, в престижных квартирах в центре города.

Злоумышленники также подыскивали людей, владевших ценной жилой недвижимостью в Киеве, изучали их родственные и социальные связи, для устранения возможных препятствий в дальнейшем, склоняли неблагополучных в социальном плане людей к чрезмерному употреблению алкоголя, подсаживали на наркотики. А также пытали, похищали владельцев элитной недвижимости, незаконно лишали их свободы, удерживая принудительно в изоляции, запугивали и применяли физическое насилие, требовали и принуждали к заключению заведомо невыгодных гражданско-правовых обязательств. Ну и, конечно же, убивали – с целью получить права на «вкусное» имущество.

В прошлом году в столице прошла серия пожаров в центре города, в дыму задохнулись исключительно немощные старики и старухи, тогда как все остальные жильцы успевали бодро эвакуироваться. Вряд ли это назовешь совпадением… Дальше-больше. Генпрокуратура выяснила, что за пытками и убийствами владельцев престижного жилья стоят должностные чины Главного управления Национальной полиции в Киеве.

В рамках расследования в рабочем кабинете заместителя начальника отдела управления уголовного розыска ГУНП в Киеве был проведен обыск в ходе которого были обнаружены и изъяты документы, касающиеся завладением незаконным путем квартир у жителей Киева, копии доверенностей и договоров купли-продажи квартир, записи с номерами мобильных телефонов фигурантов в уголовном производстве, оптические носители информации и прочее.

Еще читать  В Крыму арестованы еще двое подозреваемых по делу о подготовке диверсий

Кроме этого в кабинете полицейского начальства были обнаружены пачки евро (более 100.000, на мелкие расходы) и склад золотых украшений, видимо, перед смертью, снятых с несчастных жертв «отреформированных» полисменов.

Удивительно, но еврооптимист Мустафа Найем, курировавший создание «пилиции» до сих пор не написал ни одного ободряющего поста в своей уютном «фейсбучике», хотя обычно таджик не упускает случая отрекламировать своих «подопечных». Молчит и словоохотливый глава МВД Арсен Аваков… Видимо, потому, что оба политика прекрасно знали и крышевали «подвиги» «орлов Авакова», которые не просто грабили и убивали, но и держали в страхе киевлян, три года назад таскавших на майдан пирожки своим насильникам.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика