Украинские нацисты не дали российской делегации возложить цветы на могилу Неизвестного солдата

Украинские нацисты не дали российской делегации возложить цветы на могилу Неизвестного солдатаДень Победы в Украине, которая вчера усиленно тужась, отмечала примирение с нацистами и коллаборционистами, начался с очередной акции «скорби» о великой Победе. В Киеве сотрудникам посольства России в Украине не позволили возложить цветы к памятнику Неизвестному солдату.

 

Несмотря на ранее утро, дорогу к монументу Славы дипломатам РФ перекрыли неизвестные люди, агрессивно настроенные по отношению к тем, кто отмечает 72 годовщину победы над фашизмом. Они возмущались тем, что дипломаты пришли к памятнику с гвоздиками и сиренью в руках, вместо «рекомендованных» красных маков, которые «перекликаются» с красно-черным флагом националистических организаций современной Украины.

Переговоры с ними результатов не дали, дипломатам пришлось уйти, так и не выполнив своей миссии. Представители посольства РФ заявили о намерении обратиться к властям Украины и напомнить им о неприкосновенности диппредставительств иностранных государств на территории Украины, а также «о сути Венской конвенции». Однако, вряд ли кто-то в стране победившей гидности будет реагировать на жалобы представителей страны-агрессора, а парасюки и яроши венских конвенций тем более не читали.

В итоге, под присмотром бдительных патриотов, членам дипмиссии так и не удалось почтить память погибших во время ВОВ. Они решили возложить цветы к памятнику генералу Николаю Ватутину, руководившему операцией по освобождению Киева и умершего от ранения в 1944 году.

Памятник находится в Мариинском парте, рядом с ВР и давно уже подвергается атакам неонационалистов. «Это может стать последним возложением цветов к этому монументу, так как в соответствии с украинским законом о декоммунизации памятник Ватутину должен быть снесен», — заявили дипломатические работники. Также, представители посольства РФ запланировали возложение цветов к братской могиле солдат Великой Отечественной войны, недавно обнаруженной специальными поисковыми группами историков. Однако, не факт, что «агрессоров» туда подпустят воинственно настроенные нацюки, присвоившие себя с подачи власти право диктовать, какие праздники можно отмечать «нерабам», а какие – категорически запрещены «цеевропейцами». При этом вся Европа вчера праздновала день Победы над фашизмом, от которого укропатриоты добровольно отказались ради прославления «хероев ОУН-УПА».

Еще читать  Язык «державнои зрады»

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика