«Украинские депутаты проводят в Москве больше времени чем в раде!» Фронтовичка Сюмар обнародовала списки авиашатунов




«Украинские депутаты проводят в Москве больше времени чем в раде!» Фронтовичка Сюмар обнародовала списки авиашатуновВ Раде начали выявлять зрадников, летавших в «клятый Мордор». Председатель Комитета Верховной рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар обнародовала фамилии своих коллег-депутатов, которые регулярно посещают Москву или, как говорят в Киеве, «столицу страны-агрессора». По словам нардепа из фракции «Народный фронт», этот список ей помогла составить Госпогранслужба Украины.

 

Между Москвой и украинскими городами нет прямого авиасообщения: Киев закрыл «воздушный коридор». Поэтому украинские парламентарии летают в Россию транзитом через другие страны. Чаще всего таким перевалочным пунктом является международный аэропорт Минск.

В «расстрельном» списке оказался инициатор нашумевшего законопроекта об аренде Крыма Андрей Артеменко, экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин, представители Оппозиционного блока Юрий Бойко и Сергей Лёвочкин, бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута, украинская лётчица Надежда Савченко, олигарх Вадим Новинский и некоторые другие парламентарии.

«Думаю, уже известный Андрей Артеменко, Сергей Лёвочкин, Бойко, Мураев, Онищенко, Кивалов, Деркач, Рабинович, Тарута и многие другие совсем не на переговоры в минском формате летали. Скорее, это московский формат псевдоукраинской политики. Делайте выводы», — призвала Сюмар.

Однако, дело в том, что в ее списке оказалось более чем достаточно депутатов, которых никак не заподозрить в пророссийской позиции. Среди них — вице-спикер Ирина Геращенко, кума Ющенко певица Оксана Билозир, Ганна Гопко и Светлана Залищук по кличке «голая русня». Пока кастрюльки ведутся на патриотичную риторику этих «борцыц с Путиным», дамы спокойно разгуливают по Мордору, а после этого еще говорят, что они воюют с Россией!

Однако, наиболее нервные путешественники в РФ все же повелись на обвинения Сюмар и начали публиковать опровержения. Среди тех, кто униженно оправдывался за свои перелеты в Москву, стал близкий друг Арсена Авакова, харьковский бухгалтер Александр Кирш. С ним чуть инсульт не случился от выдвинутых подозрений:

«Давление 200 на 140. Круги перед глазами. Вижу всё через пятна. Кто мне за это ответит? Такого не было даже в разгар предвыборной и когда меня обливали зелёнкой. Печатные издания и знакомые обрывают телефон, чтобы выяснить, за сколько я продал Украину. Меня обвиняли в чем угодно, но в измене Родине в пользу агрессора — в первый раз.

Я попал в чёрный список за то, что летом 2 дня был в Минске. За свой счёт. В неделю фракций и комитетов, когда не было ни фракций, ни комитетов. Повидаться с друзьями, у которых до войны жил в Крыму, которые очень хорошо относятся к Украине, сохранили украинский паспорт наряду с паспортом России, но боятся, если кто узнает до освобождения Крыма, что они были в Украине. Бояться — их право, за это друзей не бросают.

Еще читать  Гройсман управляет Украиной, как Винницким базаром. О печальных последствиях «реформы 3200»

Мне же категорически нельзя появляться в России: я столько написал про эту фашистскую страну и Путина-Гитлера, что меня там сразу арестуют.

Вот и договорились встретиться на нейтральной территории — кстати, в уникальной столице уникальной страны на стыке эпох и цивилизаций с элементами и дремучего совка, и рынка, где нет ни политических свобод, ни коррупции, ни задержки зарплат или пенсий, уровень жизни выше нашего примерно в 2 раза, а проигравших кандидатов в Президенты арестовывают сразу в ночь после выборов практически всех (и народ искренне молится на батьку-диктатора, который столько лет успешно мечется вместе со страной между Европой и Азией). Там всё на грани: например, площадь, как и положено, уже Независимости, но станция метро под ней же — ещё Площадь Ленина.

И вот за этот визит я попал в список в компании с Лёвочкиным и Мураевым: а вдруг я из Минска уезжал или улетал в Россию?

Э, я что — самоубийца? Мне жить надоело? Тюрьма после того, что я постоянно говорю и пишу об РФ,— это лучший вариант. Худший — это как с братом начальника Северной Кореи. Тем более, дорого в России это не стоит, процесс поставлен на поток, в тюрьме содержать дороже.

А вот те НАШИ, кто включили МЕНЯ в список потенциальных предателей за 2 дня в Беларуси, таки охренели. Жду извинений столь же публичных, как и этот поганый список.

Это — наша борьба, патриотизм и любовь к Украине? Это — ранний маразм, дурь ещё юных, но уже конченых дебилов. Уже 120 на 75, всё хорошо, слава Богу. И — слава Украине (без идиотов)» — написал половой партнер министра МВД. По инсайдерским данным, Кирш вместе с Аваковым участвовали в педофильских оргиях, и это никаких скачков давления у депутата не вызывало. А обычный авиабилет в сторону России спровоцировал невиданную истерику в СМИ.

В общем, пока Семенченко и Парасюк блокируют железную дорогу, их идейные коллеги из «Народного фронта» перекрывают авиапути тем, кто разнюхивает, какими маршрутами они будут покидать любимую неньку.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика