Украина выгнала российскую юмористку Воробей: держали без воды 4 часа




Известная российская актриса юмористического жанра Елена Воробей попала в черный список властей Украины. Причем узнала она об этом уже непосредственно в Киеве,откуда ее беспардонно депортировали.

Украина выгнала российскую юмористку Воробей: держали без воды 4 часа

Об инциденте артистка написала в своем Instagram. По ее словам, ей очень жаль жителей Киева, которые приобрели билеты и должны были посмотреть «классную комедию, премьеру».

Также Воробей добавила, что перед выдворением ее продержали четыре часа без воды. Кроме того, она сравнила черные списки Украины с «позорной Берлинской стеной» и отношениями между Палестиной и Израилем.

Напомним, ранее Киев запретил въезд на Украину десяткам российских деятелей культуры. Недавно власти Украины внесли в черный список и участницу «Евровидения» от России Юлию Самойлову, которую СБУ уличила в посещении Крыма в 2015 году.

Самовольство Киева уже вызвало раздражение в Европейском вещательном союзе (EBU). Глава организации отправила письмо властям Украины с требованием снять запрет, намекнув на возможный бойкот конкурса со стороны некоторых стран.

Накануне стало известно, что EBU включил Самойлову в полуфинал «Евровидения», однако вопрос со снятием запрета посещать Украину, насколько известно на данный момент, еще не решен.

Источник


Еще читать  США вооружают сирийских курдов: каковы последствия для Москвы и Анкары

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика