Украина выгнала российскую юмористку Воробей: держали без воды 4 часа




Известная российская актриса юмористического жанра Елена Воробей попала в черный список властей Украины. Причем узнала она об этом уже непосредственно в Киеве,откуда ее беспардонно депортировали.

Украина выгнала российскую юмористку Воробей: держали без воды 4 часа

Об инциденте артистка написала в своем Instagram. По ее словам, ей очень жаль жителей Киева, которые приобрели билеты и должны были посмотреть «классную комедию, премьеру».

Также Воробей добавила, что перед выдворением ее продержали четыре часа без воды. Кроме того, она сравнила черные списки Украины с «позорной Берлинской стеной» и отношениями между Палестиной и Израилем.

Напомним, ранее Киев запретил въезд на Украину десяткам российских деятелей культуры. Недавно власти Украины внесли в черный список и участницу «Евровидения» от России Юлию Самойлову, которую СБУ уличила в посещении Крыма в 2015 году.

Самовольство Киева уже вызвало раздражение в Европейском вещательном союзе (EBU). Глава организации отправила письмо властям Украины с требованием снять запрет, намекнув на возможный бойкот конкурса со стороны некоторых стран.

Накануне стало известно, что EBU включил Самойлову в полуфинал «Евровидения», однако вопрос со снятием запрета посещать Украину, насколько известно на данный момент, еще не решен.

Источник


Еще читать  Спецпредставитель Госдепа высказался за поставку оружия Украине, чтобы остановить Россию

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика