Украина направила Белоруссии ноту из-за показа трейлера российской экшн-драмы «Крым»

Украинская сторона выразила свое возмущение тем, что в кинотеатрах Минска был показан трейлер фильма "Крым" российского режиссера Алексея Пиманова. В МИД Белоруссии незамедлительно была направлена нота протеста.

Украина направила Белоруссии ноту из-за показа трейлера российской экшн-драмы "Крым"

"Такая нота передана в МИД Белоруссии в пятницу", — сообщил РИА Новости представитель посольства Украины в Минске. Пока со стороны Белоруссии не последовало ответной реакции.

Экшн-драма Алексея Пиманова "Крым" о жизни и взаимоотношениях жителей Крыма и Украины во время и после событий 2014 года появится на российских экранах в конце сентября. В Белоруссии, как ожидается, кинолента также выйдет осенью. 

Как говорится в аннотации, в фильме "Крым" рассказана "пронзительная история о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий "крымской весны" 2014 года".

Отметим, что Алексей Пиманов является не только журналистом и телеведущим, но и режиссером. Он снял пять художественных фильмов, среди которых картины "Александровский сад", "Мужчина в моей голове", "Овечка Долли была злая и рано умерла".

Источник


Еще читать  Советник Трампа объяснила, зачем Обама ввел новые санкции против России

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика