Уфологи обвинили США в подготовке «инопланетного вторжения» на Землю

Американское правительство и аэрокосмическое агентство NASA вступили в сговор, чтобы получить еще большую власть над человечеством. Во всяком случае, такую версию в очередной раз высказали уфологи и конспирологи. По сообщению ряда средств массовой информации, поводом стал недавний эксперимент по созданию цветных облаков в атмосфере Земли.

Уфологи обвинили США в подготовке «инопланетного вторжения» на Землю

Эксперимент, в ходе которого в небе над американским штатом Делавэр были запущены красные и сине-зелёные облака, был проведён в конце прошлого месяца. Первоначально он был запланирован ещё на весну, однако несколько раз откладывался то из-за плохой погоды, то из-за лодок с людьми в зоне проведения испытаний. Цветные облака были созданы с помощью бария, стронция и оксида меди. Специалисты отдельно отмечали, что для жителей Восточного побережья США использовавшиеся химикаты опасности не представляли, поскольку они рассеялись на большой высоте и не могли достичь поверхности Земли в сколь-либо значимой концентрации.

Специалисты прозвали цветные облака «ранним фейерверком на День независимости». По словам специалистов, испытанная технология позволит «визуально» отслеживать перемещение частиц в пространстве в ходе будущих научных исследований.

Тем не менее, некоторые склонны считать, что истинные цели проведения эксперимента не ограничиваются декларируемыми. Сторонники теорий заговора утверждают, что в действительности запуск раскрашенного пара осуществлён в рамках подготовки к реализации таинственного проекта Blue Beam. Этот проект якобы осуществляется NASA и американским правительством в целях инсценировки инопланетного вторжения. Согласно данной конспирологической теории, страх перед представителями внеземных цивилизаций будет использоваться для того, чтобы контролировать людей.

Уфологи утверждают, что проверку людей на страх перед НЛО можно считать «успешной» — в полицию поступило свыше двух тысяч звонков от испуганных граждан, не знавших о проведении эксперимента и углядевших в цветных облаках потенциальную угрозу.

Источник


Еще читать  Интриги российского космоса: что стоит за «отставкой» главы ЦПК Лончакова

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика