Уфологи нашли на Луне очередную базу инопланетян




На снимке, сделанном зондом LRO с орбиты Луны, уфологи и сторонники конспирологических теорий из группы SecureTeam10 обнаружили некоторый объект круглой формы, находящийся на поверхности спутника и, по мнению самопровозглашенных специалистов, представляет собой инопланетную базу. Этому посвящен видеоролик, опубликованный в интернете и уже набравший более двухсот тысяч просмотров.

Уфологи нашли на Луне очередную базу инопланетян

По мнению конспирологов, серия снимков свидетельствует о том, что на Луне обитают пришельцы, причём живут они на базах, некоторые из которых являются передвижными. Утверждается даже, что базы эти могут летать и в прошлом также были обнаружены в космосе.

Уфологи утверждают, что NASA и другие космические агентства знают о базах пришельцев на Луне, однако намеренно скрывают эту информацию в собственных интересах. Впрочем, скорее всего, как и в других подобных случаях, подлинным объяснением можно считать очередное проявление парейдолии — известной иллюзии, заставляющей видеть в необычных очертаниях (в том числе камнях и тенях странной формы) нечто более «организованное» и, как следствие, в каком-то смысле понятное.

В последнее время внимание уфологов чаще всего привлекает Марс — работающие на нём планетоходы регулярно направляют на Землю снимки, оставляющие простор для фантазии и позволяющие увидеть что угодно — от улиток до верблюдов и от посадочных площадок космических кораблей до вооружённых инопланетных воинов. Луна же, чаще всего, фигурирует в новостях подобного рода именно если на её поверхности уфологи «находят» не живых существ, а «города инопланетян» или огромные антенны баз пришельцев, расположенных под поверхностью. Впрочем, сравнительно недавно — в январе текущего года — на Луне всё же «обнаружили» гигантский 130-метровый позвоночник огромного существа, некоторым таинственным образом оказавшегося на спутнике Земли.

Источник


Еще читать  Ученые выяснили, почему не у всех людей получается рано засыпать

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика