Уфологи нашли на Луне бункер пришельцев

На сделанном с лунной орбиты снимке кратера Банкрофт уфологи увидели странный квадрат, который, по их мнению, является входом в подземный бункер, построенный пришельцами. Как утверждается, размеры дыры, ведущей на базу инопланетян, составляет 50 на 70 метров.

Уфологи нашли на Луне бункер пришельцев

Некоторые пользователи интернета отнеслись к кадру с интересом и даже выразили сожаление, что США не планирует в ближайшее время «возвращаться» на Луну. Впрочем, большинство отнеслось к «открытию» скептически: одни считают, что на самом деле таинственный квадрат не представляет собой ничего необычного, а другие склоняются к версии, что он был попросту «подрисован» к снимку самими уфологами с целью привлечь к себе внимание.

Уфологи нашли на Луне бункер пришельцев

Так или иначе, это далеко не первый, в том числе и за недавнее время, случай, когда на Луне были обнаружены следы «базы инопланетян. К примеру, в сентябре уфологи увидели на спутнике земли странное возвышение, при определённой фантазии напоминающее анкету. А ранее (но тоже в текущем году) в сети появлялось несколько различных сообщений о целых «микрорайонах» пришельцев и десятках их зданий на поверхности Луны. Один из этих снимков, как сообщается, был опубликован бывшим сотрудником NASA Кеном Джонсоном (впрочем, продвижением версии уфологов относительно того, что там изображено, занимался не он). А совсем недавно в интернете появилось сообщение о двух космических кораблях инопланетян, пролетающих над Луной в боевом построении.

Впрочем, на сегодняшний день значительно больший интерес уфологов, чем Луна, привлекает Марс — скорее всего, по той причине, что снимки находящихся на нём автоматических роверов дают гораздо большие просторы для фантазии, чем те, что сделаны с лунной орбиты. Этим же объясняется большее разнообразие «отчётов» самопровозглашённых специалистов о Марсе — там за последнее время видели множество животных и их останков, гробницу и наскальные рисунки, робота, посадочную площадку для НЛО и многое другое. Естественно, на самом деле во всех этих случаях речь идёт о тенях и камнях необычной формы.

Источник


Еще читать  Наш ответ WikiLeaks: в России разработали связь, которую невозможно взломать

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика