Уфолог заметил на Марсе НЛО, информацию о котором скрывает NASA

Самопровозглашенный охотник на инопланетян и разоблачитель заговора космических агентств Маурисио Руис заявил, что на сайте NASA ему удалось обнаружить кадр, запечатлевший НЛО на Марсе, однако впоследствии снимок был удален. Уфолог считает, что таким образом планетологи попытались скрыть давно известную им информацию об инопланетных космических кораблях на Красной планете.

Уфолог заметил на Марсе НЛО, информацию о котором скрывает NASA

По словам Руиса, он успел скопировать фотографию с сайта NASA, однако в дальнейшем она оттуда исчезла, в то время как остальные остались нетронутыми. Помимо самого НЛО на кадре можно увидеть пятно, которое, по предположению конспиролога, могло появиться при посадке космического корабля. Доказывая, что приведённый им снимок сделан именно марсоходом, уфолог призвал обратить внимание на следы шин, напоминающие те, что оставляют марсоходы.

Уфолог также заявляет, что ему удалось связаться с представителями NASA и те сказали, что кадры теперь размещены в другом месте. Однако повторно размещённые кадры в значительной степени отличались от оригинала, утверждает Руис. Впрочем, никаких ссылок на какие-либо сайты космических агентств, подтверждающих его слова, конспиролог не приводит.

Недавно другие уфологи заметили на одном из космических снимков светящийся объект, напоминающий сигарету, который они сочли космическим кораблём инопланетян, отражающим свет благодаря гладкой металлической обшивке. До этого только за июнь в сети появлялись новости о нескольких НЛО на Луне и даже непосредственно на нашей планете —в том числе, над Чили и над Антрактидой. В Краснодаре проверить сообщение о приземлившемся звездолёте инопланетян пришлось даже проверять полиции.

Подавляющее большинство серьёзных учёных придерживается мнения, что инопланетяне, даже если они существуют, вряд ли когда-либо посещали нашу планету, и даже если контакт с представителями внеземных цивилизаций однажды состоится, он, по всей вероятности, будет представлять собой всего лишь дистанционный обмен сигналами.

Источник


Еще читать  «Нобелевскую премию по математике» получил француз Ив Мейер

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика