UFC 205: онлайн-трансляция боя Макгрегор — Альварес

В ночь с 12 на 13 ноября в американском Нью-Йорке состоится масштабное событие в мире смешанных единоборств – UFC 205. В главном бою сойдутся Конор Макгрегор и Эдди Альварес, и ирландец может стать первым в истории, кто завоюет в организации чемпионские пояса сразу в двух весовых категориях. Помимо этого, в клетку выйдет непобежденный российский боец Хабиб Нурмагомедов, которому предстоит поединок с Майклом Джонсоном. Мы не пройдем мимо такого вечера MMA и начнем нашу прямую онлайн-трансляцию в 03:00 по московскому времени.

UFC 205: онлайн-трансляция боя Макгрегор - Альварес

Это тот самый редкий случай, когда турнир по смешанным единоборствам представлять не надо. Кажется, Конор Макгрегор на слуху уже у всего мира, и весь этот самый мир будет следить за UFC 205, который помимо всего – исторический. В Нью-Йорке долгое время MMA были под запретом, но, наконец-то, этот вид спорта был там легализован.

В главном поединке вечера Макгрегор встретится с Эдди Альваресом – новоиспеченным чемпионом легкой весовой категории, и в случае победы Конор может стать первым обладателем двух титулов. Правда, поговаривают, что от одного ему придется отказаться, но лично я не исключаю, что этого не произойдет. Для Альвареса же это станет первой защитой пояса и подходит он к ней во всеоружии: предугадать победителя по-настоящему сложно.

Помимо этого, нас ждет еще два титульных поединка. Тайрон Вудли будет отстаивать свое чемпионство в бою со Стивеном Томпсоном, а Джоана Енджейчик сойдется в польском дерби с Каролиной Ковалькевич.

Но для российских любителей смешанных единоборств, конечно, главным событием станет бой Хабиба Нурмагомедова с Майклом Джонсоном. Все ждали, что наш боец все-таки станет официальным претендентом на титул, но это не произошло, поэтому ему придется доказывать свою состоятельность против нокаутера Джонсона.

И, да, конечно, на повестку дня: на турнире ожидается появление не кого-нибудь, а Дональда Трампа – нового президента США. О его любви к MMA я уже рассказывал, а президент UFC Дана Уайт заявил о том, что Трамп пообещал быть сегодня ночью в Нью-Йорке.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Viceroy's House (2017)

Так что, вы сами понимаете, пропустить сегодняшнее событие просто нельзя! Уже в ближайшее время постараемся подогреть ваш интерес эксклюзивным интервью с отцом Нурмагомедова – Абдулманапом, ну а начало самого UFC 205 запланировано на 03:00 по московскому времени: именно тогда мы и начнем прямую онлайн-трансляцию, в которой будет много сюрпризов!

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика