УЕФА перенес первый матч между «Зенитом» и «Утрехтом» в Санкт-Петербург

На следующей неделе стартуют раунды плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. В числе прочего, за групповой этап второго по значимости еврокубка поспорит и «Зенит», которому предстоит встреча с голландским «Утрехтом». Ожидалось, что противостояние подопечные Роберто Манчини начнут в гостях, однако, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) перенес начало дуэли в Санкт-Петербург.

УЕФА перенес первый матч между "Зенитом" и "Утрехтом" в Санкт-Петербург

Согласно жеребьевке раунда плей-офф Лиги Европы, «Утрехт» должен был на своем поле принять «Зенит» 17 августа. Однако, так как в этот день свой домашний матч проведет еще один клуб из Голландии — «Аякс», представители «Утрехта» обратились в УЕФА с просьбой перенести поединок на 16 августа. 

Российская команда эту инициативу также поддержала. Но в Союзе отреагировали иначе: матч на день раньше не перенесли из-за того, что 16-го проводятся встречи Лиги чемпионов, но на встречу клубам все-таки пошли. Было принято решение поменять матчи местами. Таким образом, 17 августа «Зенит» примет в Санкт-Петербурге «Утрехт», а ответный поединок на поле голландцев будет сыгран 24 числа.

Напомним, что победитель этого противостояния пробьется в групповой этап Лиги Европы. 

Источник


Еще читать  Наша команда начинает и выигрывает

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика