УЕФА не сомневается в безопасности матча Лиги Европы «Фенербахче» — «Краснодар»




22 и 23 февраля состоятся ответные матчи второго по значимости еврокубкового турнира — Лиги Европы. В числе первых сыграет и «Краснодар», которому предстоит отправиться в гости к «Фенербахче». Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) при этом уверен, что безопасность во время матча в Турции будет на высоком уровне.

УЕФА не сомневается в безопасности матча Лиги Европы «Фенербахче» - «Краснодар»

«Мы уверены в том, что турецкие органы полиции предпримут все меры для обеспечения безопасности всех участников и зрителей этого матча», — цитирует пресс-службу УЕФА ТАСС. При этом агентство отмечает, что не исключается присутствие на встрече офицера безопасности Союза.

Напомним, что матч состоится 22 февраля в Стамбуле. В последние годы в Турцию приезжали два российских клуба: «Спартак» и «Локомотив», и оба раза местные болельщики отличались со знаком минус. Автобусы с болельщиками московских команд были закиданы посторонними и опасными предметами.

Первый матч между «Краснодаром» и «Фенербахче» закончился минимальной победой «быков» со счетом 1:0. Единственный гол забил полузащитник Виктор Классон.

Источник


Еще читать  В Госдуме начали сомневаться, что Макларен адекватен »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика