Ударил по больному: Саакашвили потребовал от Порошенко 50 евро за испорченный прикид Lacoste

Ударил по больному: Саакашвили потребовал от Порошенко 50 евро за испорченный прикид LacosteНе успел утихнуть мусорный скандал, в котором Порошенко обыграл мэра Львова Садового, метившего на его место, как лайна на вентилятор подбросил ещё один конкурент гаранта — Михаил Саакашвили.

 

В отличие от градоначальника колыбели майданов, сокурсник Порошенко (Михо и Петро учились в киевском институте международных отношений) решил ударить по самому больному месту президента Украины — по кошельку. Бывший одесский губернатор потребовал от Порошенко вернуть ему 50 евро за испорченную на малой родине гаранта футболку. Хотя прекрасно знает, что у Петра Алексеевича скачет давление при необходимости платить даже 10 долларов: Вальцман патологически жаден. Будучи в курсе, грузинский «коллега» и начал требовать вместо импичмента финансовых компенсаций, поскольку уверен, что именно так он быстрей доведет президента «до кондиции» и оттянет его решение забрать у Михо паспорт с тризубцем. Дело в том, что Порошенко давно пытается отобрать у Саакашвили гражданство и выдворить революционера обратно в Грузию, где на него заведено несколько уголовных дел. Сам экс-президент уверяет, что Вальцман даже вёл тайные переговоры с нынешним грузинским лидером, чтобы выдать ему обратно любителя галстуков. Дело в том, что Саакашвили становится раздражителем для гаранта нации: он создал свой именной» рух», и собирает вокруг себя маленькие, но кусачие партии, которые требуют досрочных выборов и импичмента Порошенко. «Ядро» составляют грузинские прокуроры и министры, которые были приглашены в Украину после революции достоинства, но потом Вальцман и Гройсман решили, что и сами могут «реформировать» неньку не хуже, чем присланные из Грузии спецы. Свергнув Яценюка, Порошенко попытался отправить туда же и грузинскую команду, но Михо оказал сопротивление. И сейчас он и его политсила разъезжают по Украине, готовя почву для досрочных выборов в ВР. И вот, в Винницкой области еврооптимистам оказали сопротивление: экс-президента Грузии и бывшего главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили облили зелёнкой во время его визита в Ладыжин Винницкой области. В принципе, это не первая атака на грузинского революционера — в Кривом роге, например, его забросали тухлыми яйцами. Однако, «руховец» не сдается и продолжает раскачивать президентскую лодку, теперь — на малой родине владельца «Рошен».

Еще читать  Эмир Кустурица: «Жителям российского Крыма не нужно официальное признание мирового сообщества»

«Очередная атака зелёнкой в Ладыжине. Нападавший признался, что его наняли за 200 гривен люди, похожие на местных руководителей БПП. Мы всё сняли и скоро вам покажем. Снова надел новую майку, и опять испортили, сволочи!» — написал Саакашвили в Фейсбуке. Он потребовал от гаранта вернуть ему стоимость брендовой майки, зная, что это доведёт сокурсника до белого каления быстрее, чем любой антипрезидентский митинг.

«Пётр Алексеевич, вы это, или прекращайте этот детский сад, или возместите мне стоимость моей майки Lacoste, которую я купил в Амстердамском аэропорту, на обратном пути из Танзании. Цена вопроса €50», — написал Саакашвили и стал ждать, когда Порошенко лопнет от жадности.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика