Удар США по суверенной Сирии спровоцировал в ДНР всплеск интереса к «нормам международного права и цивилизационным ценностям»




Удар США по суверенной Сирии спровоцировал в ДНР всплеск интереса к «нормам международного права и цивилизационным ценностям»Американские Томагавки, выпущенные накануне по авиабазе сирийских войск законного правительства этой страны, обратили на себя внимание в Донецкой народной республике. Депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг считает, что момент просто обязывает к задушевной беседе с ревнителями международного права, высокой морали и цивилизационных ценностей, а также их горластыми приспешниками.

 

Особенно в части их негодования самоопределением Крыма и Донбасса.

Об этом Бриг пишет в социальной сети.

«США вбили еще один гвоздь в трухлявый гроб международного права.

И показали, что х*р, забитый США на ООН, все правила и законы войны — размером с дирижабль «Гинденбург».

Расскажите мне теперь, каким образом самоопределение Крыма и Донбасса не соответствует нормам международного права и т.н. цивилизационным ценностям Запада?

После ядерной бомбардировки Японии, городов Германии и Сербии, после Вьетнама, Сирии, Ливии, Ирака и Афганистана, после вмешательства во внутренние дела практически по всему миру — кто эти п*цы, которые учат нас нормам права и морали?», — задался резонными вопросами Владислав Бриг.

После чего посетовал на страсть русских к долгому запряганию.

«Единственная особенность Русского Мира, которая мне не нравится — склонность в процессе попытки избежать очередной войны, как и в 1812 и в 1941 — предварительно получать по рогам перед тем, как задействовать дубину», — счел необходимым заметить он, резюмируя.

Источник


Еще читать  Ринат Кузьмин: одна группа жуликов сменила другую

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика