Удачная российская шутка в ответ на слова Джонсона о «самом мощном оружии Запада» против России

2 октября 2016 в 22:50 Удачная российская шутка в ответ на слова Джонсона о «самом мощном оружии Запада» против России

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова на своей странице Facebook с иронией представила диалог между главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

Министерство Иностранных Дел Великобритания Россия Мария Захарова Facebook
 

 

Короткое время назад глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон решил удивить мир своим высказыванием о том, что против России существует мощное оружие. В частности глава ведомства заявил: «Самое мощное оружие, которое может использовать Запад против России, — это стыд».

С российской стороны последовал короткий, но удачный, с долей иронии ответ. Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, на своей странице в Facebook в лёгкой шутливой, но ироничной форме написала.

«Беспощадный Борис Джонсон. Просто порвал всех с утра. Представляю диалог:
— Сергей Викторович, беда. У британцев против нас новое оружие появилось — стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели.
— Сергей Кужугетович, попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках».

Источник


Еще читать  Кремль отверг версию переноса "прямой линии" Путина из-за протестов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика