Учительница, уволенная за секс с учеником, просит вернуть любовные подарки

Любовь не знает границ. Зачастую неконтролируемая страсть способна растоптать людей. Подтверждение тому — очередная история любви и ненависти учительницы английского языка престижной московской гимназии и ее воспитанника.

40-летняя женщина не совладала с эмоциями и вступила в интимную связь с 11-классником. Итог любовной драмы печален.

Об интимной связи стало известно в школе — под монастырь учительницу подвела мать подростка, когда написала заявление в полицию о том, что преподавательница совратила ее несовершеннолетнего сына. Учительницу мгновенно уволили из школы. Подросток, в свою очередь, оправдывается, что пожалел женщину бальзаковского возраста, якобы та грозилась покончить собой, если он разорвет отношения. Обиженная учительница утверждает, что все произошло по обоюдному согласию и требует любовника вернуть обратно презенты, которыми щедро одаривала его.

Сотрудники следственного комитета ГСУ СК России по Москве проводят доследственную проверку, и ищут виновных, которых по сути и нет.

«МК» разбирались в перепетиях этой истории.

Учительница, уволенная за секс с учеником, просит вернуть любовные подарки

Балхи (имя изменено), 17 лет, уроженец Таджикистана.

Галина Б. (имя изменено) — преподаватель английского языка престижной московской гимназии.

Пути влюбленных пересеклись в нынешнем учебном году. Ранее Балхи учился в другой школе.

По словам одноклассников Балхи, парень имел уважение среди ровесников, несмотря на то, что был новичком. Он увлекался музыкой и одевался с иголочки. Но Галина выделяла его среди других совсем по другой причине — Балхи блестяще знал английский язык, чем, возможно, и сразил женщину.

Сначала между ними завязалась невинная переписка по СМС, затем последовал легкий флирт, на смену которому пришли серьезные чувства.

По данным следователей, встречались влюбленные на квартире у педагога под благовидным предлогом — Балхи оттачивал знания по английскому, готовился к ЕГЭ.

Из показаний Галины становится понятно, что отношения между ними были вполне серьезные. За что женщина и отблагодарила юного любовника, в частности, купила ему мобильный телефон и перстень. Правда, сейчас безработная дама требует вернуть подарки обратно.

Все шло бы ровно и гладко, если бы Балхи не захотелось похвастаться своими достижениями. Перед одноклассниками — постеснялся. В итоге, признания выслушали близкие люди — его сестра и мать. Последняя тут же закатила скандал, начала звонить учительнице с угрозами. Галина в свою очередь отправилась в посольство страны, где в миграционном отделе трудилась мать ее несовершеннолетнего возлюбленного, и заявила, что женщина угрожает ей и ее несовершеннолетней дочери. В посольстве начали служебную проверку.

Мать школьника испугалась за собственную репутацию и побежала в отдел полиции, думала написать заявление, что учительница оклеветала ее. Но в итоге заявила о факте совращения несовершеннолетнего.

На допрос вызвали «жертву» любовной интрижки. Мальчишка расплакался перед следователями. Заявил, что учительница шантажировала его тем, что сведет счеты с жизнью, если их роман закончится, и покажет всем совместные интимные фотографии. Впрочем, при проверке оказалось, что съемку проводил сам молодой человек, а переписка с педагогом подтвердила, что секс был по обоюдному согласию.

Тем не менее, обратная дорога в школу Галине уже заказана.

— Галина уволена. В характеристике мы ничего плохого о ней не писали, она всегда была на хорошем счету. Долго работала в начальной школе — преподавала два языка: французский и английский. Потом ее перевели на старшеклассников. Она была строгим учителем, о ее флирте с учениками мы и подумать не могли — говорят коллеги уволенной.

— Пока ничего не ясно. Идет проверка. Поэтому от комментариев воздерживаемся, — заявила директор школы.

Почему взрослая, образованная женщина повелась на молодого парня — загадка для всех знакомых Галины. Ведь Балхи — совсем еще пацан, о чем говорит его переписка в соцсети.

— Когда заканчивается молодость? — спрашивают юношу интернет-пользователи.

Когда начинается ЕГЭ, университет, семья, — отвечает Балхи.

— Твоя любимая цитатка.

— Образование мужчины может быть и средним, но воспитание должно быть отличным.

— У тебя 5 айфон?

Еще читать  Госдума намерена запретить родителям называть детей нелепыми именами

— Да, а что?

— Если ты решишь написать книгу, то о чём она будет?

— О великих моих раздолбайствах.

— Как жизнь?

— По кайфу.

— Какие планы на завтра?

— Покурить кальян.

— Ты мажор?

— Скорее всего, нет.

— За что ты любишь себя больше всего?

— Потому что я няша.

— Что ты делаешь ночью, когда те скучно?

— Сижу в ВК.

— Ты был в Дубаи?

— Да конечно!!

-Ты предпочитаешь разговаривать или переписываться?

— Разговаривать.

— На что тебе не хватает смелости?

— Признаться в любви своей любимой

А вот, что поведали нам одноклассники Балхи, которые оказались не в курсе скандальной истории.

— Балхи может найти общий язык с кем угодно, он очень легкий в общении. Например, очень быстро влился в новый школьный коллектив, стал своим для всех, — рассказывает одноклассник парня. — Начал устраивать школьные дискотеки. Сам подбирал музыку, договаривался о зале с учителями.

— Вы замечали, что учительница английского симпатизировала ему?

— Не особо. Видимо, они тщательно скрывали свою связь. Сейчас вспоминаю, что они, действительно, часто общались, причем, разговаривали между собой только на английском. Видимо, шифровались таким образом.

— Балхи из хорошей семьи?

— Да, у него хорошая, обеспеченная семья. Он ни в чем не нуждался. Но боялся родителей. Отец его живет на родине, работает там. Мать — сотрудница посольства. Сам он всегда выглядел отлично, одевался опрятно, носил белую рубашечку, галстук, костюм, и еще у него всего были до блеска начищенные ботиночки.

— Учится он хорошо?

— Да, он твердый хорошист.

— Сейчас ходит в школу?

— Ходит, как ни в чем не бывало. Смеется, договаривается об очередной дискотеке в школе. Ничем не выдает себя.

— Неужели никто из его друзей не знал о его романе с учительницей?

— Никто не знал, ни один человек.

— А как вам сама учительница?

— Она странная. Ее в школе недолюбливали. Она могла быть доброй, а могла ни с того ни с сего закатить истерику. Иногда просто отказывалась проводить урок, а если злилась, то устраивала на протяжении недели ежедневные контрольные. Ее ученики боялись, особенно, когда она кричала, ругалась ни за что. Скажу честно, если была возможность, мы старалась прогулять именно ее уроки. Странно, что такая дама способна на какие-то чувства, эмоции.

— Балхи учился в ее группе по английскому?

— Нет, он был в другой группе. Может, потому у них все и сложилось, что в школе они виделись только на переменах?

— Балхи ровесницам нравился?

— Конечно. Подружек у него было полно, но он ни с кем не встречался.

— Учительница ему дорогой телефон подарила? Видели у него новинку?

— Месяц назад он хвастался новым телефоном. Мы спросили: «Откуда?» Он ответил: «Подарили. Не важно кто».

— Вы знали, что преподавательницу уволили?

— Знали. Нам даже озвучили официальную версию: «Вела себя не подобающе». Но детали никто не уточнял. Нам-то по большому счету все равно. Собственно, как и Балхи. Кажется, что он уж точно не переживает по поводу этой истории. А как сложится судьба училки — ему, скорее всего, наплевать.

Главного героя этой мелодрамы, видимо, и правда не особо расстроил скандал. На своей страничке в соцсети Балхи оставил шутливый статус: «Какие планы на выходные? — Исключительно сексуальные! — Это как? — Пошлю всех на фиг… и высплюсь во всех позах!)».

А пару дней назад он написал комментарий под одной из своих фотографий: «Ты обязательно встретишь своего человека, рядом с которым ты забудешь о тех, кто тебя не ценил».

Источник





Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика