Учитель Украины пытались продать девочку 13 лет за $10,000′

Милиция на востоке Украины арестовала преподавателя, обвиненного в попытке продать 13-летнюю девочку за 10 000 долларов (£8,035).

Девушка жила в школе-интернате в Харьковской области для детей-сирот и детей из неблагополучных семей.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил в Facebook, с фотографиями 52-летняя учительница и девочка. Он сказал, что полиция была наблюдение за ними в течение четырех месяцев.
Сказал г-н Аваков покупатель намекнул, что органы девушки будут удалены.
Покупатель спросил о здоровье девочки и платный учитель 1000 гривен (£31; $39) для фотографии девушки и ее медицинскую карту, сказал г-н Аваков.
Украинские СМИ назвали подозреваемого как Галина Коваленко. Она преподает украинский и русский язык, и литературу, и имеет более чем 20-летний опыт преподавания, они сообщают.
Не было никакого заявления от учителя.

Сказал г-н Аваков «Галина [Коваленко] работал почти год на бизнес-план ее для продажи 13-летней девочки», которым она выделяется как уязвимы.
«Они у этого продавца ‘с поличным’ — когда она забрала девочку из школы-интерната, привез ее к покупателям и получали деньги», — сказал г-н Аваков.
Если его признают виновным, учитель может лишиться свободы на срок до 12 лет. Господин Аваков лично занимается этим делом.
Там были предыдущие отчеты преступных группировок наживаться на обездоленных людей в Восточной Европе, чтобы пересадить его органы. Торговля органами может быть весьма прибыльной.
В 2013 году под руководством ЕС суд в Косово нашли пять человек, виновных в связи с человеческих органов. Пять обвиняли в проведении десятков незаконных операций по пересадке в клинике medicus в столице Приштине.


Еще читать  70-летний инвалид-"пособник террористов" умер в тюрьме после этапа

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика