Участники опроса Уткина захотели увидеть побитым в эфире Владимира Соловьева

Спортивный комментатор Василий Уткин провел в своем твиттере опрос, поводом для которого послужил инцидент с нападением в прямом эфире на журналиста НТВ в Парке Горького.

Участники опроса Уткина захотели увидеть побитым в эфире Владимира Соловьева

Уткин напомнил своим подписчикам об этом инциденте: «Все видели, как вчера корр НТВ выхватил по физиономии прямо в эфире». После этого он спросил, «есть ли телеперсонаж, которого вам приятно представить на месте корра?»

В итоге за 2 часа в твиттере Уткина проголосовали 4149 человек.

Большинство из них — 49% — заявили, что хотели бы представить на месте журналиста НТВ Никиты Развозжаева теле- и радиоведущего Владимира Соловьева. Прочие респонденты ограничились абстрактными ответами: 29% сообщили, что таких «телеперсонажей» знают не меньше десятка, 15% — что всего одного, а оставшиеся 9% выбрали вариант «Да кого угодно из них!»

Сам Уткин коротко прокомментировал итоги своего опроса: «Так вы думаете».

Читайте материал «Оператор НТВ объявил кричавшего «Украину захватим» драчуна сторонником Украины».

Напомним, что он уже не первый раз резко высказывается в твиттере о Соловьеве: так, в частности, год назад Уткин написал, что «Владимир Рудольфович Соловьев врет даже по самым мелким мелочам», комментируя слова Соловьева о якобы «русофобстве» тренера «Динамо» Юрия Калитвинцева.

Источник


Еще читать  У каждого свой герой: как «Бессмертный полк» прошел по Москве

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика