Уборщик из Сан-Франциско за год заработал более 270 тысяч долларов

Уборщик одной из станций метро американского города Сан-Франциско за год заработал больше 270 тысяч долларов. Мужчине приходилось трудиться по 17 часов в день, в том числе по выходным, праздникам и во время отпуска.

Уборщик из Сан-Франциско за год заработал более 270 тысяч долларов

Официальная заработная плата Лян Чжао Чжана, следящего за чистотой на станции Пауэлл-стрит, составляет около 58 тысяч долларов. Кроме того, более 162 тысяч долларов Чжан получил за сверхурочную работу. С учетом бонусов и поощрений уборщик заработал 271 243 доллара, сообщает KTVU.

Мужчине пришлось трудиться практически каждый день по 17 часов. Учитывая, что станцию Пауэлл-стрит облюбовали бездомные, работы ему всегда хватало. При этом камеры видеонаблюдения зафиксировали, что периодически Чжан все же скрывался в кладовке и не выходил оттуда по полтора часа.

Однако представитель транспортной компании встала на его защиту и заявила, что уборщики могут уходить на перерыв. Издание добавляет, что за последние три года трудолюбивый сотрудник заработал в общей сложности более 680 тысяч долларов.

Источник





Еще читать  СМИ: Россия выплатит 6 тысяч евро фигуранту дела Немцова

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика