Убивший двоих детей молотком «огородный маньяк» из Читы получил пожизненное




В Забайкальском крае суд поставил точку в деле 35-летнего Алексея Федосова, обвиненного в жестоком убийстве двоих детей. По версии следствия, мужчина поругался с соседскими детьми и набросился на них с молотком.

Убивший двоих детей молотком «огородный маньяк» из Читы получил пожизненное

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Забайкальскому краю, житель Читы приговорен к пожизненному сроку в колонии особого режима.

Потрясшее всю страну преступление произошло в конце лета прошлого года в дачном поселке. Родители отправили 10-летнего сына и 12-летнюю дочь на участок, чтобы полить грядки. Спустя несколько часов их нашли в теплице: мальчик к тому моменту был мертв, девочку госпитализировали, однако спустя несколько дней она скончалась.

Подозрение пало на владельца соседнего участка. Мужчина бросился в бега и был задержан на территории Бурятии, после чего его доставили в Читу. Сначала Федосов дал признательные показания, однако в ходе процесса заявлял о своей невиновности.

Ранее сообщалось, что мужчина поссорился с детьми из-за того, что они якобы воровали с его грядок. В ходе конфликта он набросился на них с молотком, в результате мальчик получил не менее 15 ударов, его сестра — не менее шести.

Источник


Еще читать  ЧП на стройке в Москве: рабочие отравились парами тепловой пушки

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика