Убитым в Красноярском крае главредом оказался скандально известный экс-депутат

Главный редактор местной газеты «Тон-М» Дмитрий Попков найден убитым в своем доме в красноярском Минусинске, сообщил региональный главк СК. Ранее Попков являлся депутатом городского совета, утратившим статус в результате громкого скандала.

Убитым в Красноярском крае главредом оказался скандально известный экс-депутат

По данным следователей, сообщение об убийстве было получено минувшим вечером около 23 часов: тело было обнаружено в бане частного дома на улице К. Маркса в Минусинске.

Смерть Попкова произошла в результате пяти огнестрельных ранений, при этом следствие рассматривает различные версии, среди которых и профессиональная деятельность Попкова. Следствие пытается найти оружие, из которого было совершено убийство, а также выяснить, с кем именно убитый находился в момент своей смерти.

Скандал, связанный с его именем, разгорелся в 2012 году: тогда Попков, еще будучи депутатам, избил во время Дня города подростка, за что год спустя был приговорен к 300 часам обязательных работ.

Нападение подростка было связано с тем, что тот, будучи стажером местной телекомпании, отказался снимать Попкова и его друзей, объяснив, что его камера разряжена. В результате депутат ударил больного диабетом юношу в живот, в результате чего из строя вышел его прибор для измерения уровня сахара в крови.

Впоследствии Попков добровольно сложил с себя статус депутата от КПРФ.

Источник


Еще читать  Мексиканцы линчевали "русского нациста" в Канкуне за оскорбительное поведение

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика