Убитая в Балашихе многодетная мать судилась со свекровью

Погибшая в подмосковной Балашихе от рук противника по квартирному судебному иску многодетная мать Елена Зубова с мужем Сергеем Лебедевым и четырьмя детьми (младшим близнецам — по 2 годика) жили в однушке на Хорошевском шоссе. Неподалеку проживала свекровь Наталья — после трагедии она пришла поддержать сына с внуками. «МК» удалось с ней пообщаться.

Убитая в Балашихе многодетная мать судилась со свекровью

— Конечно, мы все в шоке, особенно Сережа. Узнали о беде не от полицейских, а от подруги — она позвонила, сказала включить телевизор. Я понятия не имела, чем занималась невестка. Мой сын трудился шофером. В свое время отслужил в десанте, участвовал в боевых действиях.

— Как они познакомились?

— В метро, в 2006 году. Сын увидел девушку с палочкой, решил помочь, довести до дома. Так завязалось общение. Вскоре она с сыном от первого брака переехала в его квартиру. А уже через у Сережи год родился первенец. Кстати, Елена обманула сына — сказала, что у нее была автомобильная травма, но я как военная медсестра разглядела врожденный ДЦП.

— В семье были нормальные отношения?

— Не очень. Мы с ней даже одно время судились. Как-то Елена уронила ребенка, тот разбил лобик. Сгоряча я назвала ее кукушкой. Так Елена подала на меня в суд, требовала моральную компенсацию! Было 10 судебных заседаний, но дело она проиграла. В последнее время сын запил — возможно, от тяжелых бытовых условиях — все впятером они ютились в однушке. Елена пугала, что отсудит половину квартиры. Хотя это жилище в 2000-е годы получала я, как сотрудник силового ведомства. Сергей с утра в среду отправился в следственный комитет, а детей забрала мама Елены — она живет в Красногорске.

Кстати, на страничке Елены в соцсетях висят угрозы с требованием вернуть долг банку. Задолженность, согласно данным УФССП по Москве, около 100 тыс рублей — это и долги по коммунальным платежам, и невыплата автомобильных штрафов. Примечательно, что Елена была лишена водительских прав — за нарушение правил дорожного движение, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшему. Однако дама передвигалась на своем черном «Фольксвагене» — на этой иномарке владельцы спортных квадратных метров часто видели ее возле судов.

Еще читать  ФСИН не выпускает Навального за границу на лечение

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика