Убил бабушку, ранил дядю: чем закончился скандал в московской квартире

Внук зарезал бабушку и ранил родного дядю в квартире на проспекте Буденного в Восточном округе столицы в пятницу. Молодой человек после убийства сам сообщил о случившемся и сдался стражам порядка.

Убил бабушку, ранил дядю: чем закончился скандал в московской квартире

Как стало известно «МК», жителей квартиры, в которой произошла кровавая драма, знают с дурной стороны во всей округе. 61-летняя хозяйка квартиры Ирина Михайловна (все имена и фамилии изменены) жила в ней с ранее судимым за грабежи 38-летним сыном Сергеем и 24-летним внуком Иваном, которого родила дочь женщины. В семье постоянно выясняли отношения по пьяной лавочке, а спиртное распивали как в квартире, так и на детской площадке рядом с домом. Буквально пару месяцев назад домочадцев в квартире было гораздо больше, но жена Ивана не выдержала постоянных кутежей своих родичей сбежала от мужа, прихватив с собой двух собак — той-терьера и бультерьера. За несколько часов до трагедии одна из жительниц дома наблюдала картину, как Ирина Михайловна в нетрезвом состоянии ругалась со своим внуком.

— Я выходила в магазин и видела, как соседка уговаривает Ивана остаться, а ее внук порывался куда-то уйти. А вообще эта семья, по моим ощущениям, никогда не бывает трезвой. Мне прекрасно слышно, как они постоянно скандалят на кухне. Жители подъезда не раз обращались к участковому по этому поводу. Офицер проведет с ними беседу, уйдет, а они за старое. У меня было предчувствие, что произойдет что-то непоправимое. Так оно и случилось. Но в ночь перед убийством скандал длился всего 3–5 минут, потом все затихло. Это уже утром я увидела, что весь подъезд в крови, она была даже на почтовых ящиках, а соседи позже мне рассказали, что медики выносили труп Ирины Михайловны в черном мешке. Ее сына увезла бригада «скорой помощи» в больницу, а внука в наручниках выводили полицейские, — рассказала соседка.

Источник


Еще читать  В Мексике подсчитывают жертв разрушительного землетрясения

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика