Убийцу пауэрлифтера Драчева начали искать во всех регионах Дальнего Востока

Полиция всех регионов Дальневосточного федерального округа брошена на поиски подозреваемого в убийстве титулованного пауэрлифтера Андрея Драчева. Спортсмена забили до смерти в ходе драки накануне.

Убийцу пауэрлифтера Драчева начали искать во всех регионах Дальнего Востока

Сотрудники правоохранительных органов тщательно контролируют все транспортные узлы Дальнего Востока, сообщил «Интерфаксу» специалист по связям со СМИ УМВД России по Хабаровску Кирилл Блинов.

Убийцу ищет команда опытных оперативников, которые специализируются на раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений против личности, подчеркнули в МВД.

Также следователи проверяют круг знакомых подозреваемого. При этом информация о том, что подозреваемый является бойцом смешанного стиля (ММА), не подтвердилась.

Чемпион мира и Европы по по пауэрлифтингу Андрей Драчев погиб в результате драки, произошедшей в Хабаровске.

В Интернете позже появилось видео инцидента. На записи видно, как спортсмена повалили на землю, после чего подозреваемый нанес ему несколько сокрушительных ударов в голову.

В результате Драчев был доставлен в больницу, где позже скончался. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Известно, что подозреваемым является уроженец Кавказа 1992 года рождения. 

Источник


Еще читать  На Мальте приземлился захваченный ливийский лайнер А320 »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика