Убийцу матери и троих детей требуют посадить пожизненно




Гособвинение потребовало приговорить Дмитрия Колесникова, обвиняемого в убийстве сотрудницы «Роснефти» Елены Переверзевой и троих ее детей, к пожизненному заключению, передает корреспондент «МК» из зала Мособлсуда.

Убийцу матери и троих детей требуют посадить пожизненно

Как ранее сообщал «МК», присяжные вынесли Колесникову обвинительный вердикт с формулировкой «не заслуживает снисхождения».

В ходе прений в четверг, 6 апреля, родственники убитых поддержали мнение прокуратуры. Защита Колесникова просила его пожалеть, ссылаясь на возраст подсудимого. Сам подсудимый вину так и не признал.

Напомним, преступление было совершено 7 сентября 2014 года в Химкинском районе Московской области. Колесников обвиняется в том, что убил мать своей невесты Дарьи и ее 12-летнего сына Даниила, после чего поджег дом. В огне погибли еще двое 3-летних детей Переверзевой. Сам Колесников при пожаре спасся и вскоре был задержан. По версии следствия, он совершил убийство по наущению Дарьи, которая рассчитывала получить наследство. Сама Дарья долгое время скрывалась в Таиланде, но недавно вернулась в Россию, была задержана и сейчас также ожидает суда.

Источник


Еще читать  Ставропольские конвоиры подстрелили детей при погоне за подсудимым

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика