У Трампа ответили – свергнуть демократическую избранную власть как на Украине у Сороса не выйдет

У Трампа ответили – свергнуть демократическую избранную власть как на Украине у Сороса не выйдетСпонсор цветных революций за пределами США — Джордж Сорос — решил пойти ва-банк и сыграть против новоизбранного президента уже своей страны, организовав протесты недовольных исходом выборов. У Трампа уже ответили: свергнуть демократически избранную власть, как на Украине, Соросу не дадим.

 

Американский телеканал FOX News посвятил серию репортажей прокатившимся по стране протестам против избрания Дональда Трампа президентом США и пришел к выводу, что за организацией этих акций стоит Джордж Сорос, также известный как спонсор и идеолог украинского майдана.

 

У Трампа ответили – свергнуть демократическую избранную власть как на Украине у Сороса не выйдет

 

В телевизионном репортаже в частности сообщается, что при финансовой поддержке миллиардера Сороса на демонстрации против Трампа вышли «анархисты, марксисты» и прочие маргинальные группы, «не американцы, разочаровавшиеся в консерватизме, а антиамериканцы, которым поставлена цель ввергнуть страну в хаос».

Группа поддержки Дональда Трампа в фейсбук отреагировала на данную информацию лаконично и однозначно:

«Мы не позволим Соросу и компании 1) захватить СМИ 2) разжигать беспорядки 3) свергнуть демократически избранное правительство, как он это сделал на Украине», — сообщается на фейсбук странице сообщества Donald Trump for President.

 

У Трампа ответили – свергнуть демократическую избранную власть как на Украине у Сороса не выйдет

 

Данный мессидж можно считать «приветом» как Соросу, так и украинским властям, от Пола Манафорта – как бы ни хотелось некоторым выгодополучателям киевского майдана верить в обратное, но память у американского советника хорошая, причем есть основания полагать, что это только начало. Ведь месть это блюдо, которое нужно подавать холодным, а мстить украинским властям Манафорту есть за что.

Как известно, ранее СМИ уже сообщали о том, что протесты против избрания Трампа, устроенные в США, финансируются американской организацией MoveOn.org, причем группы активистов выходят на улицы не потому, что их не устраивает Трамп, а за деньги, которые перечисляются им, в том числе от миллиардера и влиятельного лоббиста Джорджа Сороса.

По сути, Джордж Сорос, который уже потратил на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон миллионы долларов, помогает экс-госсекретарю США, разжигая в Штатах что-то на примере цветной революции.

Источник


Еще читать  Акт отчаяния: 50 горняков шахты «Нововолынская» объявили голодовку

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика