У патриотов Украины не котируются паспорта с тризубом. Депутаты и министры давно являются гражданами Британии, Канады и Израиля




У патриотов Украины не котируются паспорта с тризубом. Депутаты и министры давно являются гражданами Британии, Канады и Израиля«Насириада», который пятый день занимает мозг под кастрюлями, приняла новый оборот. Лежащий на каталке в суде экс-глава Фискальной службы оказался подданным Ее Величества и потомственным венгром. Настоящий патриот с Майдана внезапно достал из широких штанин не валидол, как положено инфарктнику, а два дополнительных паспорта: британский и венгерский.

 

Непонятно, почему молчит королева Англии, и отправлен ли флот к берегам Украины. Впрочем, чем ближе к вынесению приговора, тем сильней оказывается степень защиты человека, в руках которого были все налоги Цеевропы. Под конец «судного дня стало известно, что у Насирова не три, а четыре паспорта!»

Об этом сообщила сторона обвинения во время судебного заседания в Соломенском районном суде Киева в понедельник, 6 марта.

«Есть документы, полученные следствием, которые можно приобщить к делу. Буквально в перерыве между судебными заседаниями была получена информация, что господин Насиров имеет еще одно гражданство. Он является гражданином Великобритании. Он его получил в мае 2012 года. Серийный номер паспорта – 508434080», — сказал прокурор. При этом уточнив, что получил этот документ от британского посольства в Украине. Он отметил, что новые подробности являются очень важными для рассмотрения ходатайства по избранию меры пресечения отстраненному главе ГФС. При этом наличие у Насирова еще одного гражданства является нарушением закона Украины, который это запрещает в случае занятия высоких государственных должностей.

Также прокурор добавил, что подсудимый имеет еще и паспорт Венгрии. В ответ на это сам Насиров заявил: «Я имею гражданство еще Израиля и Азербайджана». Судя по всему, у патриотов есть в коллекции все паспорта, кроме ненькиного. Документ с тризубом нужен только для того, чтобы грабить «кастрюли», а вот когда надо отвечать, то из широких штанин достаются зарубежные ксивы.

Самое смешное, что пришли в суд бороться с «коррупцией Насирова» дети гор со главе с Михо Саакашвили, в кармане у которого лежит три паспорта. Также три паспорта было у Бени Коломойского, о чем он открыто говорил на камеру. Дескать, никакого нарушения закона нет: по Конституции Украины запрещено иметь двойное гражданство, а про тройное ничего не сказано! Мысль «жидобандеровца» немедленно обрела популярность у настощих патриотов, которые прячут под вышиванкой паспорт Израиля (как генпрокурор Луценко), Швейцарии и Испании (как гарант нации), Германии и США (как Кличко). По два гражданства было также у заезжих варягов — бывших министров Яресько и Абромавичюса. Наверняка и у «светоча» Майдана Мустафы Найема в кармане тоже завалялась афганская ксива… Парадоксально, но те, кто громче всех орет о любви к Украине и пышается тем, что украинец, хранит возле сердца не синюю книжицу с тризубом, а что-то более «веское», например, паспорт с британским львом или справку о том, что бабушка с канадийской дияспоры. На худой конец сгодится и дедушка-пуштун: когда придется драпать из страны победившей гидности.

Еще читать  "Наши отношения с Путиным испортились с самого начала". В США вышла книга Клинтон «Что случилось"

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика