У машины ДПС, сбившей девушку на переходе, не работали спецсигналы




Состояние здоровья девушки, на которую 28 марта на улице Свободы наехал автомобиль ГИБДД, не вызывает опасений у врачей. Следователи СК выясняют обстоятельства ДТП

У машины ДПС, сбившей девушку на переходе, не работали спецсигналы

Как стало известно «МК», 18-летняя Екатерина, жительница улицы Лодочная, в 13.45 пересекала по «зебре» улицу Свободы в районе дома 24. В это время в направлении улицы Лодочная двигалась машина ДПС «ВАЗ 2170» без включенных спецсигналов. За рулем сидел инспектор, младший сержант полиции 21-летний Михаил Шишов. Стаж вождения Шишова — 4 года, в полиции от трудится с 2015 года. В машине находились еще 2 пассажира — коллеги инспектора. Шишов на момент аварии крутил баранку 6 часов.

На довольно большой скорости полицейская машина сбила барышню, та упала на асфальт. Свидетели вызвали карету 03. Девушку отвезли в 1 городскую больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, раной и гематома левого века, переломом левой руки.

Была ли возможность избежать наезда машины на человека — станут разбираться следователи СК, так как ситуация на самом деле неоднозначная. Пешеход, выходящий на нерегулируемый переход, должен убедиться, что все водители его видят и замедляют ход движения машины. Кстати, в полицейской машине работал видеорегистратор, он в том числе, поможет установить виновника аварии.

Источник


Еще читать  В США загорелся ночной клуб с посетителями внутри »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика