У «ивантеевского стрелка» был список ненависти

15-летний «ивантеевский стрелок», который во вторник явился в класс с пневматическим оружием и взрывпакетами, заранее планировал акцию возмездия. Он хотел отомстить одноклассникам, которые его оскорбляли и унижали. По словам знакомых, он даже составил список фамилий своих врагов, где перечислял, что хочет сними сделать.

У «ивантеевского стрелка» был список ненависти

Как передает с места происшествия корреспондент «МК», после того, как девятиклассника Виктора (имя изменено) скрутили полицейские и увезли на допрос, паника возле школы немного поутихла. Хотя многих детей родители забрали с занятий домой. Многие подростки все еще ходят в окрестностях учебного заведения и обсуждают шокирующие события.

Знакомые Виктора рассказали, что с учителями до сегодняшнего дня у него серьезных конфликтов не было. Зато часто случилась стычки со сверстниками, многие из которых недолюбливали странного парня. Одноклассники его постоянно обижали, обзывали и ни во что не ставили.

Как говорят старшеклассники, у Виктора даже был особый список недругов, которым он уготовил месть. А неделю назад «ивантеевский стрелок» демонстрировал своим немногочисленным друзьям самодельный пистолет, весь перемотанный изолентой, который стреляет петардами.

Источник


Еще читать  В московской полиции опровергли информацию о перестрелке в бизнес-центре

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика