У андрогина, помещенного за кражу в московский СИЗО, стали отниматься ноги

На серьезные проблемы со здоровьем пожаловался андрогин Алексей Матюнин, который в пятницу был этапирован в Ростов-на-Дону из СИЗО №4. Мужчина, принимающий гормональные препараты для перевоплощения в женщину, заявил, что у него отказывают ноги.

У андрогина, помещенного за кражу в московский СИЗО, стали отниматься ноги

Как уже писал «МК», в сентябре 2011 года он был приговорен Новочеркасским судом Ростовской области к двум годам условно с испытательным сроком на два года за кражу из кассы магазина почти двух тысяч рублей. По решению суда молодому человеку нельзя было покидать пределы своего региона. Какое-то время осужденный являлся на учет в уголовно-исполнительную инспекцию и отмечался по месту жительства. Однако еще до истечения испытательного срока в 2012 году Матюнин вместе с братом-близнецом уехал в столицу, где поставил импланты в грудь, накачал губы и ягодицы. И когда Алексей уже готовился перенести операцию по смене пола, его задержали сотрудники ОМВД по району «Хорошевский». По словам молодого человека, он и не думал скрываться, однако правоохранительные органы рассудили иначе и условное наказание заменили на реальное.

До сих пор Матюнин (теперь он называет себя Альбиной) находился в СИЗО №4, где уже успел неплохо освоиться. Не так давно к нему в камеру подсадили гомосексуалиста, и ребята нашли общий язык. Оказалось, они любят одни и те же клубы и слушают одну и ту же музыку. Но теперь Альбине предстоит отбывать наказание в Ростовской колонии. Перед отъездом несостоявшийся трансгендер высказал опасения, что его могут посадить в общую камеру, и тогда ему придется несладко. Кроме того, Альбина жалуется на плохое самочувствие. В условиях СИЗО она вынуждена была принимать гормональные препараты в той форме, в которой они разрешены в изоляторе — таблетированной. Но препараты ей не подошли. Андрогину стало тяжело ходить. Правозащитникам перед этапированием Альбина говорила, что у нее отнимаются ноги.

Источник


Еще читать  Питерская семья решила засудить священника, тайно окрестившего ее детей

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика