Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

Ингредиенты

  • Тыква запеченная (можно свежевыжатый сок 300мл.) — 100 г.
  • Апельсиновый сок — 200 мл.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Сахар — 50 г.
  • Мякоть маракуйи — 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву взбить в блендере (и мякоть маракуйи если есть), добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.
  • Шаг 2 В 2 ст. л. сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Кисель из тыквы и ревеня

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика