Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)

Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)

Ингредиенты

  • Творог — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Манка — 1 ст.л.
  • Мак — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Лимонный сок — несколько капель.
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.
  • Шаг 2 Затем ввести творог и перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
  • Шаг 3 Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности.
  • Шаг 4 Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
  • Шаг 5 Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Банановый крем-десерт

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика