ТВ антенны и приставки для цифрового телевидения. Понадобятся ли они в ближайшее время?




Часть вины на самих спутниковых провайдерах. Обмен ресиверов Триколор и другие акции подорвали доверие большинства пользователей. Многие принялись за поиски альтернативы. И она нашлась – телевидение DVB T2, приходящее на смену привычному аналоговому вещанию.

ТВ антенны и приставки для цифрового телевидения. Понадобятся ли они в ближайшее время?

В новом формате DVB T2 уже на протяжении нескольких лет вещает общероссийский пакет каналов. Картинка каналов в полной мере соответствует современным стандартам, такие каналы приятно смотреть и на кинескопных телевизорах, и на современных тонких панелях. Почему телевидение переходит в «цифру» и кто это заметит.

На 2018 год запланировано событие, которое в дальнейшем в мире телевидения будет признано эпохальным. А именно – произойдёт отключение аналогового сигнала вещания, которое будет полностью заменено на цифровое телевидение.

Новым форматом удалось поднять качество телевидения на новую высоту. При этом больших затрат на приобретение приставки для цифрового телевидения не потребуется.

Кому стоит готовиться к приходу новой эры? Пожалуй, только владельцам частных домов и дачных участков. Они уж точно заметят перемены, когда их телевизоры вообще перестанут показывать. Жителям мегаполисов это не грозит. Общие домовые ТВ антенны уже давно демонтированы, и вместо аналогового телевидения они подключены к кабельной сети.

Есть простой тест, что бы определить наличие на своём доме эфирной ТВ антенны. Если у вас принимается всего 17-19 каналов, то антенна на вашем доме всё же стоит. Если каналов больше, то у вас кабельное телевидение. В Москве таких домов большинство. Почему не спутниковое телевидение?

Эфирное цифровое телевидение вряд ли сможет сравниться со спутниковым в ближайшие лет двадцать. Хотя бы по количеству и разнообразию каналов. Но стоимость спутникового оборудования на порядок выше. Да и наличие обязательной абонентской платы многих отпугивает. Но если средства позволяют, то да, купите спутниковую тарелку, ресивер Триколор и смотрите две сотни каналов на любой вкус.

ООО «ОРИОН ЭКСПРЕСС»

ОГРН 1057746735980

Московская обл, г. Красногорск, б-р. Строителей, д. 4, к.1, 143402

Источник


Еще читать  Соловьева потребовали привлечь к ответственности за возбуждение ненависти против россиян

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика