Турция гарантировала безопасность российских туристов

Турция гарантировала безопасность российских туристов

Гарантии безопасности российских туристов потребовались в связи с последними событиями, происходящими на территории Турецкой Республики, а именно — после неудачной попытки государственного переворота в стране.

Турция государственные перевороты туризм
 

 

Заместитель министра иностранных дел РФ Алексей Мешков сообщил, что Анкара предоставила гарантии безопасности всех российских туристов, который в настоящее время находятся на отдыхе на территории Турецкой Республики.

Отметим, гарантии стали необходимы в свете происходящих событий в Турции, в частности, после неудавшейся попытки военного переворота в стране.

Кроме того Алексей Мешков отметил, что находится в постоянном контакте со своим коллегой с турецкой стороны Али Кемалем Айдыном по вопросам защиты интересов российских граждан, в том числе и их возвращения на родину «Турецкими авиалинии».

«Прежде всего, тех, кто не смог вылететь своими рейсами, которые были отменены, а также тех, у кого заканчивается срок пребывания и тех, кто выражает пожелание вернуться, — подчеркнул российский дипломат.

Источник


Еще читать  Десять зарубежных заказчиков отправили заявки на покупку С-400

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика