Туристку из Украины арестовали в Абу-Даби за секс до брака




Сотрудники полиции арестовали в Абу-Даби молодую пару туристов из Южной Африки и Украины за сексуальные отношения до брака. В Объединенных Арабских Эмиратах внебрачная половая связь считается уголовным преступлением.

Туристку из Украины арестовали в Абу-Даби за секс до брака

По данным британской газеты Mirror, 27-летняя украинка Ирина Нохай и ее 29-летний жених, уроженец ЮАР Эмлин Калверуелл находились в ОАЭ на отдыхе.

Внезапно девушка почувствовала недомогание и обратилась в местную больницу с жалобами на боли в животе. В ходе осмотра врачи выяснили, что пациентка находится на раннем сроке беременности.

Медики были вынуждены сообщить об этом в полицию, поскольку отношения молодых людей не были оформлены официально. В результате обоих туристов арестовали за сексуальную связь до брака, которая в ОАЭ считается уголовным преступлением.

В данный момент посольство Украины пытается получить для путешественников разрешение на брак или на депортацию. «Мы даже не знаем, как они себя чувствуют. Департамент международных отношений просит сохранять терпение, но под угрозой три жизни», — цитирует портал News 24 мать Калверуелла.

Источник


Еще читать  Очевидец поведал, из-за чего автобус врезался в грузовик в ХМАО »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика