ЦИПР и РИФ в Иннополисе

Конференция ЦИПР — это актуальная межотраслевая площадка для глобального диалога представителей промышленности, профессионалов отрасли информационных технологий, телекома, оборонного комплекса, венчурных инвесторов и государства по вопросам развития цифровой экономики, несырьевого экспорта и обеспечения кибербезопасности.

ЦИПР и РИФ в Иннополисе

РИФ.Иннополис — это часть крупнейшего всероссийского проекта РИФ.Регион, посвященного Интернету, экономике, коммуникациям, интернет-бизнесу и новым технологиям, продолжение исторического Форума «РИФ+КИБ», ежегодно проходящего в Подмосковье уже более 20 лет подряд.

В рамках ЦИПР будет проведено более 20 круглых столов, посвященных вопросам развития информационной и кибербезопасности, интернета вещей, а также новым инструментам организации управления экономическими и производственными процессами. Решения, принятые в рамках этих дискуссий, лягут в основу принимаемых руководством страны решений по поддержке высокотехнологичных отраслей экономики.

Среди гостей ЦИПР-2017 ожидаются советники Президента Андрей Белоусов и Игорь Щеголев, Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, Министр промышленности и торговли Денис Мантуров, Министр экономического развития Максим Орешкин, глава госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Участие в Конференциях бесплатное — при предварительной регистрации на сайте — https://runet-id.com/event/rifinnopolis17 и https://reg.cipr.ru/.

Ознакомиться с программой Конференций можно на сайтах:

  • РИФ.Иннополис: http://innopolis.rif.ru
  • ЦИПР: http://cipr.ru/table_schedules/

 

Источник


Еще читать  Российская экономика выходит из минуса

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика