Трудный подросток погиб после ссоры с подругой в ее доме

Любовная драма разыгралась в одной из школ на западе Москвы. Приревновав подругу, одиннадцатиклассник выпал из окна 9-го этажа дома барышни сердца и скончался от травм.

Трудный подросток погиб после ссоры с подругой в ее доме

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, в роковой день в учебном заведении было торжественное мероприятие — праздник дружбы, по окончании которого 17-летний Владимир, как обычно, решил проводить до дома 16-летнюю десятиклассницу Марину (все имена изменены).

С Мариной юноша начал встречаться в январе 2016 года. Он сильно ревновал ее не только к другим мальчикам, но и к подругам — хотел, чтобы все внимание барышня уделяла исключительно ему. По дороге к дому Марины Владимир вновь стал укорять возлюбленную в недостаточном общении с ним, хотя поводов старшеклассница не подавала. В итоге школьники поругались. Марина зашла в квартиру, а Владимир остался стоять возле подъезда. Десятиклассница занялась своими делами, а спустя 10 минут услышала странный шум, выглянула в окно и увидело бездыханное тело приятеля. Приехавшие медики спасти мальчика не смогли.

Владимир был очень непростым подростком. В пятом классе мальчик в школе напал с ножницами на беременную учительницу, из-за чего вплоть до восьмого класса проходил обучение в учебном учреждении закрытого типа. К счастью, школьник не нанес серьезных ранений будущей маме, та благополучно разрешилась от бремени.

В свою последнюю школу он поступил 1 сентября 2015 года. Психологи время от времени проводили беседы, но особых проблем не замечали. У подопечного отмечались внезапные вспышки агрессии к одноклассникам, но они быстро проходили.

Однако недавно Владимир попал в поле зрение инспекторов по делам несовершеннолетних. Юноша выпил пива и серьезно повздорил с сестрой. К улаживанию конфликта даже пришлось привлекать полицейских. Позднее это дело рассматривала специальная комиссия в присутствии Владимира. Маму парня оштрафовали на 500 рублей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. После комиссии юноша вернулся в школу и успел поучаствовать в празднике дружбы.

Источник


Еще читать  В Краснодаре молодая пара погибла, задохнувшись в ванной »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика